Bewertungen (3 857)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder Michels, wieder schön!
Seit Jahren sind wir immer mal wieder zu Gast im Michels Wohlfühlhotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Diesmal war der Anlass ein Geburtstag, der vom Haus sehr schön berücksichtigt wurde. Die Zimmer passen, die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich lässt für uns keine Wünsche offen. Dazu kommt freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, was will man mehr!?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Idyllische Tage
Das Hotel Michels hat zu Recht den Namen ,,Wohlfühlhotel" verdient. Wir waren mit allem sehr zu frieden 😍 Toller, moderner Wellnessbereich, sehr gutes 4 Gänge Menü, nettes zuvorkommendes Personal. Nettes eingerichtetes Romantik Zimmer. Das waren ein paar tolle, erholsame Tage und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen im familiengeführten Haus
Wir waren schon zum dritten Mal im Michels und wieder sehr zufrieden. Man merkt dem Haus an, dass es von einer Familie geführt wird, die immer neue Ideen einbringt.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wohlfühltage
Begeistert von der Küchenleistung... ausgezeichnete 4-Gänge-Menüs; Begeistert von der individuellen Ausstattung des Zimmers, sehr detailliert mit durchdachten Annehmlichkeiten für den Gast. Sehr aufmerksame und freundliche Service-MitarbeiterINNen...
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Prima
Wir haben mit den Kindern, Schwiegerkindern und Enkelkindern unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Eine besseres Hotel hätten wir nicht finden können. Schöne Feier, schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen. Das Fest wird allen in bester Erinnerung bleiben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Vom Service über Sauberkeit bis zum Essen alles top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich (Schwimmbäder, Saunen) perfekt. Haben uns -wie immer- sehr wohl gefühlt.
Suzanne(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum erholsames Wochenende :o)
Man hat sich wie immer willkommen gefühlt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist phantastisch und die Zimmer gemütlich. Auch kulinarisch wird man verwöhnt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Durchatmen für Körper und Seele
Der Aufenthalt war unser erster Kurzurlaub nach der Flut im Ahrtal. Wir konnten in den drei Tagen Dank der Angebote, dem hervorragenden Service und dem leckeren Essen das erste Mal wieder durchatmen und den Akku auftanken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Unser LieblingsWellnessHotel seit Jahren
Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast bei Michels und sind nach wie vor begeistert vom perfektem, freundlichen Service, ausgesprochen leckerem Essen, sehr schönen Wellnessbereich inkl. sehr wohltuenden Anwendungen und alles in der wunderschönen Eifel! Michels ist der Wohlfühlen pur! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!