Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Franz-Josef(71+)Deutschland
SEHR GUT !
es war alles sehr Gut.Zimmer ,Saunalandschaft,Schwimmbäder,Massage, Vital Quell, ein sehr Reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Schlemmer- Wahlmenü wir Waren sehr Sehr zufrieden GR. die MEYER´s
Michele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit spürbaren Sparmaßnahmen
Ein wirklich gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Dennoch spürt man allmählich die Sparmaßnahmen an vielen kleinen Dingen. Kein Getränkangebot mehr im Poolbereich, auch der auf allen Fotos gezeigte Kamin am Pool wird nicht mehr angemacht u.v.a.m.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aber im direkten Verlgeich etwas zu teuer
Die Vulkaneifel ist ein sehr schones Urlaubsziel. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet, das Essen war leckern und ausreichend aber im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Kategorie ist der Preis von 200 € pro Person/Nacht meiner Meinung 50 € zu hoch.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre mehr als wohl und willkommen. Die Gastronomie ist sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Dagmar(56-60)Deutschland
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Der Aufenthalt im Hause Michels war wie immer ein Highlight für uns. Ob Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar ,Rezeption, freundlicher Service ALLES bestens.
Jozef(71+)
Immer noch TOP!
Mal aufs neue besucht nach viele Jahren und alles ist zum positieven evoluiert. Mal aufs neue verblieben und alles is zum positieven evoluiert. Küche, Wellness etc. sind wirklich SUPER. Ausserst freundlich Personal. Nettes Zimmer. Über die ganze Linie sehr zufriende. Werden ofter zurückkommen!
Diane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Diese Mal nur ein kurzer Aufenthalt in meinem Lieblingshotel in der Nähe. Wie immer super toll entspannend. Medizinische Massage sehr empfehlenswert. Essen einfach phänomenal.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Tolles, sauberes Hotel, toller und sauberer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, tolles Essen, tolle Lage, Erholung pur
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Service, Wohlfühlambiente
Das war bereits das 2. Wellnesswochenende im Michels und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Freundlicher und netter Service in jedem Bereich, tolles Essen , schöner Wellness und Außenbereich. Sehr zu empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel in der Heimat
Sehr angenehmer Aufenthalt, weil dieses mal keine Kinder zu Gast waren. Zimmer etwas zu klein, dafür aber sehr nettes Personal, vor allem in der Gastronomie und auch die Barkeeperin war sehr nett. Das Maar, das Gebäude, die Umgebung der Eifel....einfach ein Stück Heimat. Tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen, top Sauberkeit. Was fehlt, ist ein weiterer Pool im Saunabereich ....da ist doch noch eine freie Wiese ;=)