Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber im direkten Verlgeich etwas zu teuer

Die Vulkaneifel ist ein sehr schones Urlaubsziel. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet, das Essen war leckern und ausreichend aber im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Kategorie ist der Preis von 200 € pro Person/Nacht meiner Meinung 50 € zu hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Danke für die sehr gute Bewertung, es hat Ihnen gut gefallen, das ist für uns immer eine Freude und Bestätigung zugleich. Unsere Gästezimmer inkl.- Frühstück und einem 4 Gänge Wahlmenü, freie Nutzung von der 2000 qm Wellnesslandschaft mit Innen- und Außenpool kosten pro Person ab 135 Euro und im höchsten Fall 180 Euro - darüber noch die Suiten. Vielleicht war in dem errechneten Preis von 200 Euro noch eine andere Leistung enthalten ?? Ansonsten schicken Sie uns die Rechnung zur Prüfung, Bitte korrigieren Sie den roten Daumen nach unten . Das ist dafür nicht gerechtfertigt. Zudem war der Preis vorab bekannt. DANKE Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)

Offizielle Hotel Homepage