Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühltage
Wunderschöne Landschaft direkt am Saar, Ausgangspunkt für tolle Wanderungen . Das Personal im Hotel und Restaurant stets um jeden Gast bemüht und sehr freundlich!! Das Essen wirklich herausragend !!! In Ihrem Hotel erhält man die Gelegenheit unverzüglich nach dem Einchecken zu entschleunigen. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Vielen Dank!!
Andrea(56-60)Deutschland
Kurztripp
Rundum gelungener Verrwöhn- Kurzurlaub Mit toller Wellness Oase und super leckerem Essen. Sehr, sehr liebes Personal....ein Haus mit heimeligem Wohlfühl Charakter. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Brigitte und Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub erstmals anders als bisher
Leider diesmal nicht 6 Sterne wie bisher. Trotzdem  anschliessende neue Buchung. Hierbei sei jedoch erwähnt,  das, das uns zuerst schriftlich übermittelte Angebot im Endbetrag Summen nicht berücksichtigte und somit unvollständig und falsch und erst aufgrund unseres Hinweises geändert wurde. Ohne unseren Hinweis wäre es in diesem Falle zum Nachteil des Hotels gewesen. Der Teppichboden im Flur und Treppenbereich müsste dringend ausgetauscht werden. Fazit: Urlaub diesmal mit Mängeln, trotzdem freuen wir uns als…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Hund
Wir sind wie immer nett und freundlich empfangen worden. Mittlerweile kennt man uns schon. Wir fühlen uns einfach dort wohl.
Julien(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut TOP in allen Hinsichten!
wir waren total begeistert über das Super Essen, die freundlichkeit vom Personal, sowie der gesamte Wellnessbereich, Zimmerservice war sehr freundlich! wir werden in Zukunft Ihr Haus empfehlen!
Sylwia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlemmertage
Hatten einen tollen Aufenthalt bei Michels. Essen hervorragend, Personal unheimlich nett und zuvorkommen - von Bedienung bis zur Raumpflegerin. Zimmer tip top. Es gab überhaupt nicht zu bemängeln. Werden bestimmt wiederkommen.
Petra u. Peter(61-65)Deutschland
Januar 2023
Es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder n die Eifel. Besonders die Aufgüsse in der Sauna genießen wir.
Jürgen(66-70)Deutschland
Michels Idyllische Tage
Wie immer hervorragendes Essen und erholsames Ambiente. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach entspannen und genießen
Das Wellnesshotel Michels ist ein wunderbarer Ort um total abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen!!! Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder restlos begeistert!
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Wir sind voll zufrieden heimgefahren. Service hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer haben die Erwartungen zu 100 % erfüllt, Essen war wieder sehr gut, Wellness ist sehr gut trotz der Einschränkungen mit der Energiesituation. Die Menschen müssen leider einsehen dass wir etwas zu verschwenderisch leben. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in in Ihrem Hause.