Bewertungen (3 857)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Bestens !
Tolles Hotel. Tolle Familie. Tolle Mitarbeiter! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder :) Zu jedem Aufenthalt ist immer wieder was passiert z.B. Zimmer gestylt, zuletzt sehr chic angebaut.. Dazu ein super herzlicher Service. Das Wort 'Wohlfühthotel passt zu 100 % !
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Frau
Alles super: Hotel, Essen, Wellnessabteilung, freundliches hilfsbereites Personal, faire Preise ! Ich komme wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Michels Genuss- & Kulturtage sehr empfehlenswert
Wir waren die letzten 3 Tage als "Wiederholer" erneut in Schalkenmehren. Diesmal mit eine Kulturarrangement der Eifeler Kulturtage. Ein sehr unterhaltsames Musical "Der kleine Horrorladen" wurde inklusive Transfer angeboten. Gerne nächstes Jahr erneut.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Wochenende bei Michels
Wenn man am Ende eines wunderschönen Wochenendes ein Hotel mit einem Lächeln verlässt, hat alle, wirklich alles, gestimmt! Zimmer, Service, Küche, Wellness. Alles war außergewöhnlich gut. Danke!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel der Extraklasse
Ein großes Lob an die Führung dieses tollen Wohlfühlhotels, die es geschafft hat in wirklich allen Bereichen dem Gast ein Rundum- Sorglospaket zu bieten mit überall freundlichen, flexiblen und motivierten Mitarbeitern. Das Ambiente, die Sauberkeit und besonders der Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbädern, Salzquell, seinen tollen Anwendungen lassen keine Wünsche offen, danke nochmal an Mario für die klasse Aufgüsse. Hervorheben möchte ich die vorzügliche Küche, an Qualität, Geschmack, Vielfalt und Kreativität…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wellness
Wir, 5 Frauen, hatten einen Wellnessurlaub gebucht mit 2 Übernachtungen. Wir waren so begeistert, dass wir am Abreisetag gleich für 2023 gebucht haben. Es war alles perfekt und es gibt keine Kritikpunkte. Wir können Michels Wohlfühlhotel nur empfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienwoche in Ihrem Haus
Es hat uns sehr gut gefallen, wie immer. Wir haben nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns aus Ihr Haus , Wellness nettes Personal und gutes Essen. Da wir fast in jedem Jahr einen Aufenthalt buchen, versteht sich unsere Zufriedenheit von selbst. Vielen Dank
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum
Ein fantastisches Ambiente, hervoragendes Essen, sehr gut geschultes Personal, der Wellnessbereich ein Traum! Zum herunterfahren & erholen genau die richtige Adresse. Der Ort lädt zum wandern ein, ob durch die Wälder oder um die Maaren Jeder Tag ein Erlebnis Wir kommen gerne wieder, dann zum 7.Mal
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal Michels
Nach Corona bedingter Pause waren wir sehr gerne wieder bei Michels, fühlten uns wohl, gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder.
Céline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Michels
Wir sind zum zweiten Mal im Michels. Das Hotel überzeugt uns mit dem tollen Preis Leistungs Verhältnis. Super freundliches Personal, schneller und freundlicher Service, Top Essen sowohl das Frühstück sowie Abends das 4 Gänge Menü kann sich mehr als sehen lassen - liebe zum Detail. Der Wellness Bereich ist sauber und gepflegt und hat ausreichend Saunen zur Auswahl. Ggf. Könnten es mehr Aufgüsse geben, bisher 1 x die Stunde. Die Wassertemperatur zum Baden könnte paar Grad wärmer sein. Ideal wäre ein Schwimmbecken im…