Bewertungen (3 866)

Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Wochenende im Michels
Das Michels-Landidyll-Wohlfühlhotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden, das Essen war erstklassig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel (kleine Einschränkungen)
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr unterschiedlich und für mich teilweise sehr klein. Die Einrichtung dieses Mal für mich eher schlecht. Alt und sehr abgenutzte Möbel. Wir hatten aber schon Zimmer in allen Ausführungen.Ganz neu eingerichtet, älter oder unterschiedliche Stilarten. Ansonsten alles von Feinsten. Die neue Bar , der Empfang, der Wellnisbereich alles super toll. Richtig toll und schön zum Relexen. Das Essen super lecker. Preise für Getränke in Ordnung für ein 4 Sterne…
Nils & Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende
Wir haben sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht und kommen bestimmt wieder, Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt, die Gegend ist wunderschön,. Spaziergänge, danach in die Sauna oder in den Pool, das ist Entspannung pur. Bis bald Nils und Eleonore H.

Auguste(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellnesshotel mit großen Ausruhfaktor
Wohlfühlhotel Michels ist eine recht große Hotelanlage, die dennoch fast familiär und übersichtlich wirkt. Am schönsten sind die Welllnessanlagen, modern, vielfältig und äußerst geschmackvoll! Der Aufenthalt darin war wunderbar entsapnnend, weil es auch wegen des guten Wetters nicht überfüllt war. Die Massagen waren o.k., aber keineswegs mit einer medizinischen Massage zu vergleichen. Am augenfälligsten sind die liebevoll durchdachten Kleinigkeiten, die das Leben angenehmer…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier ist Wohlfühlen nicht nur ein Versprechen!
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wünsche und Fragen im Wellness und Restaurantbereich wurden sofort berücksichtigt. Rundum ein Wohlfühlhotel!!!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr komfortable Ausstattung des Zimmers , freundliches und hilfsbereites Personal , gepflegte Atmosphäre im gesamten Hotel und eine sehr gute Küche lassen den Aufenthalt im Michels zu einem "Wohlfühlurlaub" werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier ist der Name "Wohlfühlhotel" Programm!
Ein rundum empfehlenswertes Haus: Zimmer, Küche, Wellnessbereich, Personal, Außenanlagen - alles bestens! Hier ist der Name "Landidyll-Wohlfühlhotel" Programm!
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abstand vom Großstadttroubel
Das Hotel ist der richtige Ort zum Entschneunigen, mit sehr guter Küche und großer Getränkeauswahl. Die umliegende Landschaft lädt danach wieder zum Kalorienabbau ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles nur Määrchen!
Wir hatten das Arrangement Wintermäärchen gebucht und waren rundum zufrieden!! Glücklicherweise hatten wir auch määrchenhaftes Winterwetter mit tollem Schnee. Die Wanderwege waren teilweise geräumt und begehbar. Der neue Wellness-Bereich ist wirklich gelungen und lädt zum Wiederkommen ein. Die unterschiedlichen Saunen sind groß genug und die schön gestalteten Ruheräume laden zum Verweilen ein. Der vorgelagerte Beautybereich ist top ausgestattet und das Personal kompetent und freundlich. Lassen Sie sich…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Und wie immer ALLES TOP
Wir waren nun zum dritten Mal dort, und immer wieder ist es pure Erholung und eine Freude dort Gast zu sein. Die neu gestaltete Lounge, die gemütliche Bar, alles fügt sich harmonisch ineinander. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Landhotel Michel's.