Bewertungen (3 857)

Ute (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bis bald ,werde gerne sie weiter empfehlen!!!
War mit meiner Tochter von Donnerstag bis Sonntag bei Ihnen um Kraft auf zu Tanken ,sind beide rundum Zufrieden nach Hause zurück gekehrt .Besonders erwähnungswert : Tochter Veganerin, voll zufrieden mit Halbpension, haben uns jeden ,Abend auf Essen gefreut, vielen herzlichen Dank an Ihr ganzes Team . Mit lieben Grüßen Ute Kümmel u Anke Ulrich .Auch unsere Vierbeiner fühlten sich wohl!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wie immer sehr angenehme Tage zum entspannen. Wir
Tolles Hotel, familiengeführt, hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl Wir hatten dieses Mal ein neues renoviertes Zimmer. Sehr gelungen... Ruhige Umgebung, guter Ort zum Entspannen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer alles super
Es ist wie nach Hause kommen. Alles stimmt. Die Zimmer super wohlfühlambiente. Die Wellnessanlage spitze.

Géra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein echtes Wohlfühlhotel
Top Wellnesshotel mit exzellentem Service und tollem Essen. Auch das Design in unserem Zimmer hat uns gut gefallen. Prima war auch der separate Raum im Untergeschoß für‘s Reinigen der Wanderschuhe.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder!!!!
Ein wundervoller Ort zum Abschalten! Kulinarisch top! Eine überraschende und sehr gute Küche! Wellness top! Sehr sauber! Personal top! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich berücksichtigt! Erholung - pur!!!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
"Wohlfühlhotel" ankommen, wohlfühlen
Wir sind im Michels zu Hause :-) fühlen uns wohl, werden verwöhnt und genießen immer wieder diese kleine Auszeit. Sehr liebevolles und zuvorkommendes Team.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man muss einfach wiederkommen 😍
Tolles Gesamtpaket...sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, zentrale Lage für Wanderungen und das Wichtigste; äußerst freundliches, professionelles Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal an der Rezeption, tolles Zimmer, lässt keine Wünsche offen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel hat super Lage.Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendmenue kann sich sehen lassen. Zimmer war leider in Küstennähe, so dass man bis etwa 22:30Uhr etwas Lärm mitbekam.
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder eine schöne Auszeit bei Michels!
Ich liebe die Natur und die gesunde Eifelluft, und nach einer guten Stärkung im Haus Michels kann man in der Gegend wunderbare Wanderungen machen.