Es passt einfach alles in diesem schönen Haus. Wir sind jährlich zweimal (Frühjahr und Herbst) für einige Tage hier zu Gast und geniessen Wellness, Ruhe und Natur.
Wir bewohnen ein sehr geräumiges Zimmer im Neubau mit grossem, nicht einsehbaren möblierten Freisitz. Kaffee- und Tee Zubereitung im Zimmer war möglich. Grosszügige Einbauschränke mit ausreichenden Kleiderbügeln, Bademäntel in den passenden Größen, genügend Handtücher und Pflegeprodukte, Rucksack für die passionierten Wanderer, Saunatasche fürs Schwimmbad und ein extra langer Schuhlöffel für die älteren Herrschaften zeugen von der Aufmerksamkeit des Hauses und des Teams für die Gäste.
Die Küche ist ausgesprochen gut. Die Speisen-Auswahl umfangreich. Da ist für Jeden etwas dabei. Alles qualitativ hochwertige Produkte. Hier wird nicht gespart.
Freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist König.
Der Ort Schalkenmehren in der Eifel ist gut und schnell erreichbar für zahlreiche umliegende Großstädte. Köln, Düsseldorf, Mönchengladbach, etc., in ca. 2 Stunden. Bestens geeignet für Menschen die Ruhe und Natur suchen und sich in einem schönen Hotel verwöhnen lassen wollen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus. Solch eine tolle Bewertung freut es uns sehr. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin