Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Wir sind super zufrieden und die Wellnessabteilung ist sehr gut. Wir kommen wieder. Sehr schön zum Wandern. Der Ort ansich bietet nicht viel
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön und gut organisiert
Die Unterkunft ist schön, das Abendessen sehr gut, der Wellnessbereich gut und ausreichend dimensioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Alles ist gut organisiert, hätte aber auch (den Kundenwünschen entsprechend) etwas flexibler sein können. Insgesamt ein gutes Gesamtpaket zum Erholen und Entspannen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Ein Wohlfühl-Hotel, dass seinem Namen alle ehren macht Wir haben das rundum sorglos Paket sehr genossen

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
s.o.
familiengeführtes Wohlfühlhotel mit einem immer anwesenden Gastgeber, einem äüsserst freundlichen Team und excellenter Küche
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel ,kommen gerne wieder
Sehr schönes Ambiente ,super nettes Personal in allen Bereichen ,toller Wellnessbereich .Schöne Lage ,wirksamen wieder.
Silvia Janiec(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles sehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen verdient ein besonderes Lob. Der Saunabereich mit den professionellen Aufgüssen ist einzigartig. Wir haben uns in familiärer Atmosphäre in ihrem Hotel sehr Wohlgefühl. Danke
Marietta & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzblut und Engagement von Allen: Michels
Von Anfang an wohlgefühlt. Für gut zwei Tage heraus aus dem Alltag und abschalten. Egal ob Essen und Trinken, ob Wellness und Wandern alle Wege führen zu Michels.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel zum Ausspannen und Feiern
Komfortables Familienhotel in schöner Lage in der Vulkaneifel. Zimmer schön und komfortabel, Essen sehr gut, Personal professionell und herzlich. Wellnessbereich und Anwendungen ebenfalls sehr gut.
Gerhard und Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden .
Der Name Wohlfühlhotel sagt eigentlich schon Alles. Es ist ein äußerst professionell geführtes Haus , sehr sauber, freundlicher Service, schöne Zimmer , gutes Essen, an alle möglichen hilfreichen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten ist gedacht. Trotz der Größe der Anlage hat das Haus immer noch eine familiere Atmosphäre. Der große Wellnessbereich lädt zur Nutzung der vielen Angebote ein, was wir aber in unserem kurzen Aufenthalt nicht genutzt haben. Wir haben uns ein wenig die schöne Umgebung angeschaut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Egal ob in der Rezeption, im Schwimmbad, auf der Etage, im Restaurant oder Bar überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter mit der professionellen Distanz zum Gast. Das Frühstückbuffet bietet eine große Auswahl mit allem was das Herz begehrt. Das Halbpension Menu beinhaltet eine Vorspeise, eine Suppe, vier Hauptgänge zur Auswahl ( zwei Fleischgerichte, ein Vegetarisches Gericht und ein Fischgericht) und ein Dessert…