Von Anfang an wohlgefühlt. Für gut zwei Tage heraus aus dem Alltag und abschalten. Egal ob Essen und Trinken, ob Wellness und Wandern alle Wege führen zu Michels.
Normale Ausstattung. Gute Matratze. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Idee auf kleine Packungen, z.B. Seife, Shampoo verzichten.
Das Essen war hervorragend. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Alles in einer sehr netten Atmosphäre. Toll die kleinen Ideen zur Müllvermeidung (Butter portioniert, Waffelschälchen und kleine Glasschalen für Honig und Gelee). Es gab verschiedene „Möblierungsbereiche“. Die modernen Sitzbereiche haben uns besser gefallen. Wir saßen im Bereich Landhausstiel. Der Platz wurde uns zugewiesen. Alles war sehr gepflegt und in Ordnung.
Das Personal war nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Kein Wunder, wenn der Chef selbst überall mithilft.
Ca. 50 Minuten. Wandern war in Ordnung, aber die Wegeführung ist Verbesserungswürdig.
- Wellness
- Sport
In der Kürze der Zeit konnten wir nur wenige Freizeitangebote nutzen. Der Saunabereich ist Klasse. Leider sind einige Liegen ständig durch Körbe, Bücher/Zeitschriften belegt, obwohl die Liegen über Stunden! nicht von Personen genutzt werden. Hier müsste eine Zeitlimitierung oder eine Reihenfolge eingesetzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marietta & Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des „Wohlfühlens“. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin