Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wer gutes Essen liebt, gerne wandert und Wellness Behandlungen liebt, ist hier genau richtig.
Geräumige Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen. Ausgestattet mit Fernseher, Musikanlage, Schreibtisch und Sitzecke. Große Doppelbetten mit sehr bequemen Matrazen. Schöne Badezimmer!
Man kann die Aufenthalte mit und ohne Halbpension buchen. Das Essen ist vorzüglich, den Hauptgang kann man aus 4 Gerichten auswählen. Vorspeisen, Suppen und Dessert runden ein tolles Menü ab. Auch den Weinempfehlungen zu den Gerichten kann man vertrauen. Neben der „kleinen“ Getränkekarte, gibt es zudem die umfangreiche Weinkarte mit deutschen und internationalen Weinen. Da wird jeder fündig. Die Speiseräume sind allesamt sehr ansprechend eingerichtet, modern oder rustikal. Tolles Ambiente.
Sehr nettes Personal. Viele langjährig beschäftigte Mitarbeiter*innen. Jeder Wunsch wird erfüllt ( sofern möglich)
Aus dem Köln Bonner Raum innerhalb einer Stunde zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umhebung.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, beheiztes Innen- und Außenschwimmbecken. Geschmackvolle Ruheräume, diverse Saunen, Gradierwerk. Die tägliche Hauspost informiert über die Zeiten der unterschiedlichen Saunaaufgüsse. Es gibt z.B. Aquafitness oder Yoga. Die zahlreichen Wellnessbehandlungen kann man vorab buchen und es werden gewünschte Zeiten berücksichtigt. -
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, wow... was soll man da noch sagen? Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :) Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin