Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme immer wieder gern in dieses Haus
Sehr angenehme Lage: ruhig, zentral, U-Bahn (2 Linien), Fußgängerzone, viele Restaurants und Museumsquartier um die Ecke. Insgesamt immer wieder ein sehr positiver Eindruck was Zimmer und den Service betrifft
Sabine Kamenik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel im Museumsquartier
Schönes K+K Hotel mitten im Museumsquartier von Wien, leider seit ca. 1 Jahr ohne Raucherraum. Trotzdem mein persönlicher Favourit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen - sehr gute Lage, ruhige Zimmer, gutes Frühstück, viele Restaurants in direkter Nähe
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage, ruhig
Das Haus liegt quasi am Ring, gleich hinter dem Museumsquartier und ist somit gute Ausgangsbasis für einen Städturlaub. Unser Zimmer (Executive) war schön und hell und hatte eine tolle Aussicht auf die Stadt. Ich hatte Twin gebucht und bekam ein Doppelzimmer; zwar wurde ein tausch angeboten, aber ich fand die Aussicht aus dem 6. Stock so schön, dass ich nicht tauschen wollte. (Zudem gibt es eine große Baustelle vor dem Hotel derzeit und das Zimmer war nach hinten raus, auch nicht ganz unwichtig.)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen Wien Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Tolles Frühstücksbuffet. Super zur Weihnachtsmarkt-Zeit, da Märkte unmittelbar um die Ecke beginnen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Hotel sehr gut gelegen, da zahlreiche Sehenswürdigkeiten oder Restaurants fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstück. Gemischtes Publikum. Einzig abends an der Bar teilweise längere Wartezeiten, ggfs. sollte bei guter Auslastung zusätzliches Personal vorhanden sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, aber war schon mal besser
Hotel liegt sehr zentral am äußeren Ring in der Nähe der U- Bahn Station Volksgarten am Spittelberg. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, nur wenige Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten.
Kirina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, tolle Lage
Dia Lage ist super/ Sehr na sind ganz viel Restaurants ( viel kleine Gässchen) - Zu Fuss ist viel erreichbar-. Die Service ist normal, kann man besser. Personal ist ganz freunflich . Wir haben mit Rabbat ( bei Booking ) reserviert, onhe wäre Preis übertrieben
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Den Erwartungen entsprechendes 4 Sterne-Haus
gute, zentrale und ruhige Lage. Das Hotel entspricht dem Standard, den man von einem 4 Sterne-Haus erwartet. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ansprechendes 4**** Haus in Zentrumsnähe in Wien
Ansprechendes 4**** Hotel in verkehrsgünstiger Lage in Zentrumsnähe. Parkgarage, netter Empfangsbereich. Alles ok. Aber halt unpersönlich, wie alle Kettenhotels.