Roberto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in super Lage.
Super Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Auch die U-Bahn liegt nur einige Fußminuten entfernt. Das Frühstücksbuffet ist noch hervorzuheben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Städteurlaub mit Kindern
Wir kommen wieder. Freundliches kinderfreunndliches Personal. Toll gelegen in der Nähe zum Museumsquartier. Auch mit eher jungen Kindern (6&8) kann man tolle ausflüge z Fuss machen (Hofburg, Stepahnsdom etc.)
Steff(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Hotel: Das Hotel ist für diese Lage absolut ruhig. Das empfanden wir als sehr angenehm. Frühstück: Das Frühstück ist sehr unfangreich. Von Sekt über Kaffee aus der Kanne, Nespresso, Trinkjoghurt, div. Säfte, Wurst, Mameldade, Eier, Rühreier, Lachs, versch. Brotsorten, frische Früchte (Melonen, Ananas, Erdbeeren, Bananen, Äpfel, etc). Es fehlte nichts und alles war immer reichlich vorhanden. Die Servicedamen waren sehr um unser Wohl bemüht. Als NoGo empfand ich aber, als einmal die Tischdecke, welche bei…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, vermittelt eine rundum angenehme und persönliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Tipps zum Essengehen). Frühstücksbuffet vielseitg, wird bis zum Schluss aufgefüllt. Lage des Hotels sehr zentral und dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Gaston + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, aber alles schon geschrieben
Zentrale Lage, U-Bahn 5 Gehminuten Viele Bars und Gaststätten in der unmittelbaren Umgebung. Hilfbereites und sehr freundliches Personal Frühstück mit Proseco und immer frischen Speisen
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Voll und ganz zufrieden
Wir waren über Ostern in diesem tollen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und speditiv. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien sicher wieder dieses Hotel wählen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Das K+K Hotel Maria Theresia liegt sehr zentral und trotzdem in ruhiger Seitengasse. In der nahen Umgebung gibt es reichlich Restaurants und Bars. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstücks-Buffet bietet wirklich alles; auch ein Gläschen Sekt, wenn man dies möchte. Da ich Geburtstag hatte, was dies natürlich willkommen. Auf Nachfrage erhält man auch ein frisch zubereitetes Omlett. Eine nette Geste auch der Gutschein für einmal Kaffee und Kuchen, während unseres viertägigen Aufenthaltes. Einzige…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Geschäftsreisen okay
Für Geschäftsreisen sehr angenehm l! Das Zimmer war sauber und okay, doch umgehauen hat es mich nicht. Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und aufmerksam. Ganz in der Nähe sind auch div. Lokalitäten die man nach einem Messebesuch oder Termin empfehlen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel, gerne wieder.
Es passte alles. Freundlich, sehr sauber und zentral gelegen. Jederzeit, egal ob dienstlich oder privat, gerne wieder. Es wurden alle Fragen nett und höflich beantwortet und der ein oder andere Tipp war auch dabei. Die Anbindung ans U-Bahnnetz ist prima und trotz der guten Lage war das Zimmer angenehm ruhig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für einen Wientrip
mittelgroßes (daher übersichtliches) modernes, super-gepflegtes Hotel in toller Lage mit internationaler Gästestruktur, vor allem Touristen (jedenfalls im Juli) "mittleren Alters", sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamem u.nd stets freundlichem Service Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis