Dick(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Scheint großartig, aber weit weg von der U-Bahn
Das Hotel hat mir gut gefallen, die Zimmer sind gut in Design, Größe, Sauberkeit und Ausstattung: Hygieneartikel, Bademäntel, Hausschuhe, Fernseher, Bügeleisen, Haartrockner. Kompletter Komfort. Das Personal ist höflich und versucht, jeden Gast zufrieden zu stellen, jedoch in Maßen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wird in Buffetform serviert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat uns trotz der Lage gefallen.
Wir waren übers Wochenende in Moskau und mussten feststellen, dass die meisten Hotels ihre Preise stark erhöht hatten. Daher mussten wir uns für erschwingliche Hotels entscheiden. Dieses Hotel war für uns geeignet, obwohl es weit von der U-Bahn entfernt liegt. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Insgesamt war es sehr komfortabel. Das Personal ist sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und fast alle Speisen sind köstlich.
Stella(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben Spaß gehabt
Die Lage des Hotels in der Nähe einer großen Autobahn ist sehr gut. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle zum Flughafen und eine U-Bahn in der Nähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist klar, dass Spezialisten mit der Schaffung ihrer Innenräume beschäftigt waren.. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, obwohl es zu teuer ist, wenn man es separat bestellt. Wir hatten das Glück, dass das Frühstück in unserem Tarif enthalten war. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt…

Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Spitzenhotel in Moskau
Ein Spitzenhotel in Moskau. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Zimmerservice hat zwei mal kein Trinkgeld angenommen, dies hat uns sehr überrascht. DIe Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist recht gut. Die Omlettstation können wir nur empfehlen :)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Nähe Flughafen Domedodovo. Metro sowie Bus in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Shopping-Center direkt gegenüber
Angel(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schoenes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Domodedovo. Es liegt in der Nähe des Flughafens und ist leicht in die Innenstadt zu gelangen. Das Hotel ist schön, sauber, hat eine sehr gute und leckere Auswahl an Speisen. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Es gibt auch einen schönen Park und Tsaritsinskaya Usadba. Es ist nicht mein erstes Mal hier und ich mag es.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel für Geschäftsreise nach Moskau
Ich bin hier jetzt schon seit einigen Jahren bei meinen Geschäftsreisen zu Gast. Das Niveau und der Service sind gleichbleibend. Hinzu kommt das neue Restaurant Grut, welches abwechslungsreiches Essen und Trinken bietet. Zudem befindet sich eine Metrostation in 10 Minuten Laufreichweite. So ist man in knapp 30 Minuten am roten Platz.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in der Nähe vom Airport
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel zu einem günstigen Preis. großer Vorteil: kostenloses Shuttle Service zum Flughafen
Angel(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Moskau
Das Hotel Milan in Moskau wird in 10 Minuten Spaziergang von der U-Bahn gelegen. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Cafés ringsherum. Auch es gibt großes Einkaufszentrum infront des Hotels. Wegen der Nähe zur U-Bahn ist es leicht, um die Stadt herumzukommen. Das Hotel selbst ist ein gutes Vier-Sterne-Hotel. Zimmer ist groß genug, Frühstück ist Geschmack und hat eine gute Wahl. Wäscherei arbeitet sehr Gott. Badezimmer ist sehr nett und geräumig. Hotelpersonal ist nützlich und sehr freundlich. Wenn ich ein…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes City Hotel 30 min vom Moskau Zentrum
Tolles City Hotel, nur ein paar Minuten bis zur Metro Station in die City. In ca. 30 min. ist man mit einem Shuttle Bus am Flughafen. Das Frühstück ist früher besser gewesen. Der Desk ist sehr hilfsbereit und hat viele nützliche Tipps.