Ekaterina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstige Lage
Ich war mit ihrem Mann am 25. Dezember für 2 Nächte. Feiert das neue Jahr mit Kollegen bei der Arbeit. Komfortables Zimmer, großes Badezimmer, es gibt Ärger. Die Hallen sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist lecker, große Auswahl. In 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich ein schöner Tempel am Ufer der Borisov-Teiche. In 20 Minuten Fuß Metro Domodedovskaya. In 30 Minuten mit dem Auto Domodedovo International Airport. Von den Minuspunkten in der Nähe des Hotelgebäudes ein Einkaufszentrum, kann man…
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich mochte alles
Für meine Bedürfnisse war das Hotel perfekt. Es befindet sich in der Nähe der Haltestelle, wo der Transport vom Flughafen Domodedovo, wo ich den Transfer gemacht habe, ankommt. Ich bin schnell zum Hotel gefahren, der Abwicklungsvorgang hat etwas gedauert und ich habe mich nach dem Flug schnell ausgeruht. Die Bedingungen im Hotel sind ausgezeichnet, mir hat alles gefallen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants ist vielseitig und sehr lecker.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nur gut zum stopover
Ein gutes hotel zum stopover in Moskau.Sonst absolut ungeeignet zum Stadt Besuch.Sehr "altmodisch",schlechte Lage.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Anbindung zum Flughafen Domodedovo
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro-Station Domodedovskaja im Süden Moskaus mit guter Anbindung zum gleichnamigen Flughafen. Gut geeignet für Geschäftsreisen in Moskau.
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Businesshotel der Oberklasse
Mein zweiter Trip innert kurzer Zeit und ein paar mehr Impressionen zu diesem tollen Businesshotel mit unmittelbarer Verkehrsanbindung zum Airport sowie der Stadt. Legen Sie eine Wolldecke aus dem Schrank über die Heizung und öffnen Sie ein Fenster um die Raumtemparatur für die Nacht zu senken.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Keine große Hotel-Kette, dennoch guter Standard!
Gutes Business-Hotel im Süden der Stadt. Eigener Shuttle zum Flughafen Domodedovo (DME). Per U-Bahn ist man in 30 Minuten am Roten Platz.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel zwischen Domodedovo und Zentrum
Das Hotel liegt in der Nähe des Autobahnrings und zwischen dem Zentrum und dem Flughafen Domodedovo. Das Hotel verfügt über einen Shuttle zum Flughafen Domodedovo. Außerdem ist die Metro nicht weit.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Citynah ist anders
Das Hotel Milan Moskau ist ein großer Tower an einer großen Verkehrsstraße. Es verfügt über 21 Stockwerke und im Lobby Bereich mit kleinem Souveniershop und Friseur.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Business Hotel für Moskau
Als Business Hotel mit einer nahe gelegenen Metro Station die direkt an den roten Platz (30 Minuten) führt, ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Zumal der Preis in Ordnung ist. Es gibt zwei Restaurants und eine Bar, d.h. für kürzere Reisen kommt man hier gut klar.