Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geräumige Luxus-Suites zu absolut fairem Preis
Das Hotel weiß mit großen und sauberen Suiten zu begeistern. Die Ausstattung ist dabei sehr gehoben. Und das alles zu absolut fairen Preisen in einer der schönsten Städte Europas. Große Klasse!
bequeme Betten, geräumiges Zimmer und Bad
große Hilfsbereitschaft des Personals da Sachen im Zimmersafe vergessen
einziger Kritikpunkt: Flecken auf Teppich im Zimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Check-In:
Freundliches und zuvorkommendes Personal, das sehr hilfsbereit war. Wir wurden bereits am Empfang über den Vergünstigungen Erwerb eines Tickets für den öffentlichen Nahverkehr über den Zeitraum unseres Aufenthalts informiert.
Lage:
Etwas ausserhalb des Zentrums jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Haltestelle in wenigen Gehminuten erreichbar).
Zimmer:
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Jedoch ist der Teppichboden fleckig und abgenutzt gewesen. Während unseres…
Sehr gerne wieder!! Tolles Hotel! Ich als gehbehinderter Mann achte natürlich auf andere Dinge, wie z.B. Schwellen im Badezimmer usw. Alles sehr Rollstuhlgänglich, Nettes Personal und ein Hammer Frühstück!
super schöne zimmer. freundliches personal. frühstück sehr lecker! wir waren höchst zufrieden! :-) rugige lage. bis zum centro von Mailand ist es aber relativ weit.
Sehr großzügige Zimmer + Bad mit Vollausstattung ! Mega Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Orangensaft ohne Aufpreis. Alles sehr stylisch. Es lohnt sich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war zur Schuhemesse im September 2013 in Mailand und habe im Milan Suite hotel geschlafen. das war wirklich super - die Zimmer waren riesig. Da hat man sich alleine fast schon verloren gefühlt. Die Einrichtung ist super und es fehlt an nichts. Auch das frühstück war mit dem frisch ausgepressten Saft echt top - was ja in Italien nicht überall der Fall ist. Habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kann es auch nur weiter empfehlen
Ein sehr nettes Hotel, zwar weit vom Zentrum entfernt (mit der Bim 20 Min.), aber dafür sehr modern und gut gepflegt. Freundliche MitarbeiterInnen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr geräumiges Zimmer und Bad, gut ausgestattet. Kann gut empfehlen!