René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes familiäres Hotel zum Entspannen
Sehr schönes familiäres Hotel zum Entspannen und für Ausflüge der Sehenswürdigkeiten rund um Borjomi. Mit super Ausblick auf die umliegenden Berge und Borjomi vom Balkon oder der Dachterrasse aus.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester hotel in Georgien
Nettes mittelklasse Hotel. Personal ist Super freundlich. Was wirklich beeindruckend ist ist das Frühstuck, superviel Auswahl. Sie haben uns sogar zum Busbahnhof gefahren.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Hotel mit einem guten Host im Zentrum
Hotel Milano Palace in Borjomi befindet sich mitten im Zentrum, nicht weit von dem Fluss Kura, alles schön und fussläufig zu erreichen. Das Has ist frisch und modern, Zimmer aber eher klein. Wir hat ein oben im 3 Stock, die oberen Stockwerke sind eher zu empfehlen. Frühstück ausreichen, frisch und lecker, paar typische georgische Sachen dabei, was uns immer sehr gefällt. Personal war nett und auf die paar Wünsche die wir hatten wurden erfüllt: Zusatzdecke, Ausblick etc. Das Parken vor dem Hotel war auch kein…