Hotel was kein Anspruch auf Qualität legt sondern auf Quantität. Wir hatten das Hotel über eBay gebucht, von daher war es für uns ausreichend. Doch wenn man den regulären Preis bezahlt, ist das Hotel unserer Ansicht nach nicht dem Preis angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt in Kalbe an der Milde
Sauberes und gepflegtes Ambiente. Die Lage im Städtchen war nicht unbedingt angenehm, aber für eine kurze Reise hinnehmbar, zumal es nur als Ausgangspunkt für Tagesausflüge (Übernachtung sowie Frühstück und Abendverpflegung im Hotel) genutzt wurde. Freizeitangebot in Kalbe eher dürftig - so z.B. keine sonstigen Gaststätten offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem Hotel und waren von der angenehmen Athmosphäre positiv überrascht. Es ist sehr ruhig und die Stadt ist gut zu Fuss zu erkunden und Erholungsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Gutes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen für ein paar Tage. Mit all Inklusive Verpflegung, Getränke allerdings nur bis 21.00 Uhr. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist im inneren sehr ruhig. Die Speisen waren sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Parkplätze waren ausreichend und gut.
Hatten schöne Urlaubstage. Leider gibt es im Hotel keinerlei Angebote und Möglichkeiten zur Betätigung.
Dank ans Personal, konnten mit Fragen und Anliegen kommen.