Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Gäste ohne Ansprüche
Hotel was kein Anspruch auf Qualität legt sondern auf Quantität. Wir hatten das Hotel über eBay gebucht, von daher war es für uns ausreichend. Doch wenn man den regulären Preis bezahlt, ist das Hotel unserer Ansicht nach nicht dem Preis angemessen.
René(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt in Kalbe an der Milde
Sauberes und gepflegtes Ambiente. Die Lage im Städtchen war nicht unbedingt angenehm, aber für eine kurze Reise hinnehmbar, zumal es nur als Ausgangspunkt für Tagesausflüge (Übernachtung sowie Frühstück und Abendverpflegung im Hotel) genutzt wurde. Freizeitangebot in Kalbe eher dürftig - so z.B. keine sonstigen Gaststätten offen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem Hotel und waren von der angenehmen Athmosphäre positiv überrascht. Es ist sehr ruhig und die Stadt ist gut zu Fuss zu erkunden und Erholungsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches all Inklusive Hotel !
Gutes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen für ein paar Tage. Mit all Inklusive Verpflegung, Getränke allerdings nur bis 21.00 Uhr. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
WilfriedDeutschland
Einwandfrei
Das Hotel ist im inneren sehr ruhig. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze waren ausreichend und gut.
Heidrun(66-70)Deutschland
gut
Hatten schöne Urlaubstage. Leider gibt es im Hotel keinerlei Angebote und Möglichkeiten zur Betätigung. Dank ans Personal, konnten mit Fragen und Anliegen kommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gern
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerordentlich gut! Wir kommen seit Jahren immer wieder gern und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Adda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ok. Wir haben uns wohlgefühlt.
Service gut, Verpflegung gut. Wir waren zufrieden. Wir haben nette Leute kennengelernt. Es hat uns nicht gestört, an einem großen Tisch zu sitzen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein schöner Kurzurlaub
Zentral gelegen, Preisleistung -Verhältniss angemessen. Für Leute die Erholung gut geeignet. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wiersdorf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da wir mit dem Auto angereist waren, haben wir unseren Tag selbst zusammengestellt .alles andere war in Ordnung Gerne wieder.