SiegfriedDeutschland
Kalbe / Milde
Wir waren rundum zufrieden - es gab keine Reklamationen. Das Personal war entgegenkommend - wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Dieter(41-45)Deutschland
Gut
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen und kompetentem Persona.Gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr großer Auswahl.
Karola (56-60)Deutschland
Nie wieder
Für 1 Woche gebucht, nach 3 Tagen abgereist. Unfreundlicher Empfang bei Anreise, wir wurden erst mal ignoriert, so dass sich eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant einmischen musste. Das schlechteste Essen, was wir je bekommen haben. Kein Geschmack, das Gemüse Tiefkühlkost, die "Salate" nicht abgeschmeckt und überwiegend keine Rohkost, sondern gedünstet. Mitarbeiter teilweise unfreundlich bzw. desinteressiert. Von wegen schöne Altmark, nur tote Hose. Das ganze Geld weg für nichts. Schade.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine nette Größe, fast familiär. Das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind ok. Die Verpflegung ist auch sehr gut, alles was das Herz begehrt. Hunde sehr gern willkommen. Alles sehr sauber. Würden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Familienausflug
Sehr gutes drei Sterne Hotel, mit einem wunderbaren Preisleistungsverhältnis. Wie waren im Februar im Hotel als Familienausflug und alle hatten Ihren Spaß. Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend.
Thania & Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr angenehmer Erholungsurlaub
Ein abseits von allem Trubel gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Verpflegung sehr gut mit ausreichender Auswahl.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Altmark-Urlaub
Kleines Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Gute Parkmöglichkeiten für Kfz und Fahrrad. Zimmer zur Straßenseite leider durch Verkehrslärm etwas laut und bei geschlossenem Fenster ziemlich warm, da keine Klimatisierung.
Merlin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub mit Hund
Essen war Gut Frühstück gut Zimmer leider mit Teppich aber sauber (Laminat wäre besser ) Personal nett und hilfsbereit
detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
jederzeit sehr gerne wieder
sauberer eindruck , personal top , essen war gut , jederzeit sehr gerne wieder , .........................................................................................................................................................................................
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfelen! Grauenvoll!
Vergangenes Wochenende (02.09.-04.09.16) waren meine Partnerin und ich im Hotel Altmark in Kalbe. Beim einchecken wurden wir von einer sehr unfreundlichen Dame empfangen und sollten sofort den Preis von 182€ bezahlen. Laut Bestätigungsmail, waren es aber nur 179€. Wir fragten daraufhin nach und bekamen als Antwort, dass das mit dem Preis so richtig ist. Da wir mit EC-Karte zahlen wollten, der PC aber nicht funktionierte, sollten wir dann am nächsten Tag zahlen. Als wir in das Zimmer 29 gingen, war von der…