Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Standort um Land und Leute kennenzulernen
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Service. Entspannte Atmospähre.
Margrit(66-70)Deutschland
Es gefiel so gut, dass wir 1Tag vorher abreisten
Der erste Eindruck, die Dame an der " Rezeption" hatte gerade Ihr Mittagessen auf dem Schreibtisch stehen und ließ sich auch nicht wirklich von uns stören. Nach dem wir unser Zimmer zugewiesen bekamen, "Komfort" ich möchte nicht wissen wie Standard aussieht. Das Abendessen war der Hammer, im Altenheim geht es sicher ähnlich zu, vielleicht schmeckt das Essen dort etwas besser. Wie ein "Koch" eine Champignon Soße so verunstalten kann ist mir ein Rätsel, kein Pilzgeschmack nur Mehlpampe. Zum Nachtisch ein Käse…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zufrieden wie immer
Unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer komplett zufrieden. Ideal im Zentrum der Altmark gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber, gutes Essen. Alles in allem ein Super-Preis-Leistungs-Verhältnis

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmalhotel
Zimmer waren ausreichend.Zustand gut. Koch wechseln
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem sauberen, gepflegten Zimmer.Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Kurt(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt mehrmals in dem Hotel, hatten nur dieses Mal durch eine Rundreise bedingt von Freitag bis Sonntag gebucht, das passiert mir kein zweites Mal. Es war dadurch ausgebucht, Speisesaal voll und dann noch das Pech zu haben, neben ein paar notorischen Nörglern zu sitzen, das ist schon hart. Aber die stets freundlichen Mitarbeiter helfen über so Kleinigkeiten hinweg.Vielen Dank und liebe Grüße nach Kalbe.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in der Altmark
Danke für die freundliche Bewirtung in Ihrem Haus. Leider haben die Bilder im Internet und in Ihrem Prospekt nicht deutlich gezeigt, dass das Haus direkt an einer sehr befahrenen Straße liegt.
Marianne(71+)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel und es gefällt uns sehr. Es wurde zum Vorteil renoviert!! Die Auswahl zum Frühstück war mehr als genug!! Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen und abends war auch reichlich zu Essen da. Wir sind sehr viel Rad gefahren.Die Landschaft ist wunderschön. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Oswald(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
- freundliche Mitarbeiter - geräumiges Zimmer - saubere Räumlichkeiten - umfangreiches Essensangebot - günstiger Ausgangspunkt für die Besichtigung von Hansestädten
Angelika(56-60)Deutschland
Hotel Bewertung
Alles ok, W- lan muesste besser sein. Alles andere war ok.Zimmer und Verpflegung alles gut.Wir wuerden es weiter empfehlen.