Ronald(51-55)Deutschland
Kurzurlaub reicht
Die Lage ist direkt an der Durchfahrtsstraße über einem Supermarkt. Das Hotel und die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, einziges Manko die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück. Nachmittags Kaffee und Kuchen in Selbstbedienung. Ansonsten ist in Kalbe die Zeit stehen geblieben.
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es ist eine gutes freundliches Hotel, Zentral in der Altmark gelegen so das man per Rad oder Auto die Gegend erkunden kann. Zimmer und Essen sind sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gut gefallen
Im Hotel ist alles gut organisiert. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Gutes Speisen- und Getränkeangebot.

Anja (41-45)Deutschland
Schön zum Entspannen
Sauberes kleines Hotel. Essen schmeckt genug Auswahl. Zimmer sauber und groß genug. Kalbe ist wirklich ein kleiner Ort wo nichts los ist, aber wir wollten Entspannen und das konnten wir prima
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in der Altmark in Kalbe Milde Center Hotel
Hotelpersonal super . Frühstück gut . Mittags waren wir mit dem Fahrrad unterwegs . Abends war in ordnung . Der Salat war sandig . Plastigreste im Fleisch aber nur einmal . Sonst war alles gut . Das personal war wircklich nett .
rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
angenehme entspannung
haben ein "prickelnder Massagetraum" gebucht. 2Nächte ,3Tage.AI-ein Glas Sekt,15 min.Massage,und das alles für 99€.Super!! Wir wurden sehr freundlich empfangen,massagetermin wurde vorher telefonisch abgeklärt.Den Sekt erhielten wir gleich. Zimmer und Hotel absolut in Ordnung.Sehr sauber. AI angebot Top.Super Frühstück,alle anderen Mahlzeiten auch. werde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings für Kinder ist es meiner meinung nach nicht zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Personal,Ihr seid super!!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub
Gutes Hotelzimmer alles sauber ,gute Betten,Verpflegung Al zufriedenstellend ,Personal sehr freundlich alles im allen gutes Hotel MfG G.Altmann
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundreise
Unterkunft,Essen,Personal ist gut. Zimmer lag zur Straßenseite, es war zum Teil sehr laut ( Erntefahrzeuge). Preis Leistung ist hervorragend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nix für junge Leute
All in nur Bier und 2 Sorten schnaps wenn man etwas anderes möchte zahlt man ordentlich drauf die Rezeption erricht man durch den Speisesaal wie Hygienisch ist das denn Keine absolute Monteur Zimmer und Verpflegung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub
Unterkunft und Verpflegung sehr gut, daher sehr erholsame Urlaubstage mit täglichen Ausflügen in die Region und das Umland.