Wir empfanden den Aufenthalt als nicht empfehlenswert. Gründe waren ein lieblos, unzusammenhängend eingerichtetes Zimmer, defekte Lüftung im Bad, unzureichend gefüllte Kopfkissen. Das Essen ließ Wünsche übrig. Wir haben unseren Kurzurlaub nach einer Nacht vorzeitig abegebrochen.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, der Service war einwandfrei.Gut gefallen hat uns die Tischreservierung,auch die große Auswahl an Essen kam gut an. Ein Mangel ist der Zimmertisch aus Korb,keine Schreibmöglichkeit
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel was sicherlich nicht mehr aber auch nicht weniger Sterne verdient. Alles in allem haben wir schon besser aber auch schon wesentlich schlechter geschlafen. Das Hotel allgemein ist recht sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Offenes WLAN auf dem Zimmer war verfügbar. Wahrscheinlich weil meine Frau im Rollstuhl sitzt haben wir trotz Gutschein ein recht großes Zimmer bekommen. Das Bad war leider nicht behindertengerecht. Da die Tür zum Bad lediglich 60cm breit ist, ist ein…
So es war sehr schön alle waren sehr freundlich und wir bekamen eine flasche sekt
weil die massage ausgefallen ist
leider war das mittagessen nicht so prima wurde lieblos auf dem teller serviert
da es sehr warm war fanden wir es nicht toll das die br schon um 21 uhr geschlossen hatte
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes kleines Hotel
Schönes, familieres Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, freundlichem ( wenn auch wenigem ) Personal und einem guten all inclusiv Konzept. Tolles Frühstück, leckerer Kuchen am Nachmittag, leider jedoch sind die warmen Speisen nicht ausreichend gewürzt und das FLeisch war meist sehr hart ( noch nicht ganz gar ). Sonst war alles TOP!
Schlichtes Hotel mit guter Ausgangsbasis für Erkundung der Umgebung, wie zum Beispiel zur VW-Autostadt in Wolfsburg. Auch Stendal sollte besucht werden.
Haben dieses Hotel für unseren Ausflug zur BUGA gewählt. Personal nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Preis/Leistungsverhältnis O.K. Essen reichlich. Salate, Suppen und Bratenaufschnitt frisch und selbstgemacht.
Zimmer sauber und ordentlich, die oft bemängelte Lautstärke haben wir nicht so empfunden, dafür liegt das Haus zentral. Alles geht eben nicht.