Johannes(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal / nur 2 Tage Wellness möglich
Im Wellness-Flyer/Angebot stand nicht drin, das es nur dienstags uns Samstags Behandlungen gibt. Wir kamen Montag spät an (ca.17Uhr). Für Dienstag konnte zwar noch ein Termin gemacht werden, aber Zusage haben wir erst am nächsten Tag um 10°°Uhr erhalten. Normalerweise wäre der eingetragene Termin schon zu spät gewesen! Dusche teilweise Rost und Schimmel. Bad nicht sauber. Temperatureinstellung in der Dusche reagiert sehr empfindlich auf kleinste Veränderungen. Wasser erst total kalt, dann sehr heiß. Wasser…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schön eingerichtete und grosszügige Zimmer, toller Preis. In der Region gibt es vieles zu entdecken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub bei geschlossenem Fenster
Einrichtung OK; Betten sehr niedrig, Matratzen sinken stark ein, trotz Reklamation keine Äußerung bzw. Abhilfe. Essen dem Preis angepasst.

Karin und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden
Wir waren 4 Nächte inim Hotel. Wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Das Zimmer war i.O. aber leider zur Straßenseite. Mit der Verpflegung (AL) waren wir auch sehr zufrieden. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Das wir immer unseren Platz hatten hat uns auch gefallen. Auf unsere Anfragen erhielten wir immer eine freundliche Antwort. Wir wünschendem Personal immer nette Gäste unf ein volles Haus.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr zufrieden
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Top sauber. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich. Das Zimmer modern mit LED TV. Das Bad Top,es fehlte nichts.Haartrockner Duschgel Shampo etc,alles da.
sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Alles war klasse und für die Kids wurde bestens gesorgt,was uns besonders gefiel. Das Essen Zimmer Personal Hotel usw weiter alles Super Danke
Barbara(61-65)Deutschland
angenehme Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt: Service umsichtig und schnell, sauber, ruhig - nur der Straßenlärm und die Krähen im Park weckten uns etwas unsanft. Gut gefiel uns die Idee, bundesländerregionale Speisen zu servieren.
Ross(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir haben in der Altmark im Center Hotel in Kalbe einige schöne Tage bei sonnigen schönen Wetter und sehr guter Unterbringung verbracht.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht empfehlenswert
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend Hotel sauber und ordentlich Betten leider zu weich und Zimmer sehr stickig der speisesaal ebenfalls stickig essen mies Lage ist geschmackssache
günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles gut
wie immer sehr gut. personal war sehr freundlich, Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. frühstück Mittagssnacks Abendessen waren dem Preis -Leistungsverhältnis angemessen