Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausbaufähig
Die Zimmer sind gut.
Jedoch beim Essen hätte ich mehr Obst erwartet. Frühstück war gut, beim Mittagstisch nur einen Teller ohne estwas angerichtet, sowie kein Obst (Birnen, Äpfel) ausser das was noch vom Frühstück übrig war. Gesamteindruck gut,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalt 5 Tage im September
Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis überaus zufrieden!!!
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Umbuchung von Strassenseite auf Innenhof war auch kein Problem.
waren 3 Tage in der Altmark
gleich bei dem Beziehen des Zimmers stellten wir fest das der Fernseher nicht in Ordnung war.(sehr schlechtes Bild ,rauschen)haben es gleich gemeldet aber leider ist nichts passiert.Erst am Abreisetag als die Chefin wieder anwesend war,wurde nachgeschaut und festgestellt das , dass Antennenkabel gebrochen war.Und leider gab es zum Mittag das gleiche was es am Vortag zum Abendessen gab(und das bei Fisch)
Angenehm, preiswert; angenehme Selbstbedienung, wobei manhce Abläufe sich nicht gleich erschließen; schöne und saubere Zimmer; gutes Essen (wenn auch mit begrenzter Auswahl beim Abendbuffet)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
abschalten
war nicht schlecht jedoch wenn mann später ka Lobby etc., m waar die Auswahl schon weggegessen, dasselbe beim kuchen, schlechtes Hotel für raucher ohne