Ich werde dort nicht noch einmal versuchen auszuspannen. Für mich war der Aufenthalt Stress pur. Essen und Service war, aus meiner Sicht, nicht einmal für eine Jugendherberge angebracht.
Die Fürsorge und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sollte ein Beispiel für andere Hotels/Restaurants u.ä. sein. Wenn wirklich Wünsche aufkamen, wurden diese sofort und mit guter Laune erfüllt.
Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und trotzdem modern eingerichtet.
Heisses Wasser im Bad war fast augenblicklich da, ebenso wurde die Heizung sehr schnell warm.
Essen und Getränke soviel man mochte und super-lecker sowie abwechslungsreich. Extra-Wünsche wurden augenblicklich erfüllt.
Besonders wenn man zwanglos…
Rezeption ist das Aushängeschild jedes Hotels, leider war es hier ein unordentliches Büro.Die Mitarbeiter sind all sehr freundlich, jeder macht alles. Vielleicht sollte besser koordiniert werden,eine Aufgabentrennung wäre ratsam.Ich hatte Geburtstag , keiner hats gemerkt. Die Gardinen sind zu lang,
Bezahlung bei Handtuchwechsel hatte ich noch ne gehört.
Es war ein toller Kurzurlaub. Meine Frau und ich waren für 5 Tage im Hotel. Jeden Tag haben wir uns eine Stadt angesehen. Stendahl, Tangermünde und Salzwedel waren unsere Favoriten. Es lohnt sich diese Orte zu besichtigen.
Nun zum Hotel:
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, wegen Besichtigung der Städte. Kaffee und Kuchen war ebenfalls in Ordnung. Das Abendessen war jeden Abend…