Von A-Z perfekt. Es war unser 10. Aufenthalt, ich denke das sagt alles. Kommen im Februar wieder.
Essen exzellent, toller Shuttle Service zum Gletscher, super netter Service.. rundum zum Wohl fühlen!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr nettes Personal, Essen klasse , Wellnessbereich top.
Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs total wohl.
Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Milderer Hof.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Nach einem Jahr Corona Pause sind wir zum sechsten mal im Mildererhof und es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel bietet alles was man zum erholen braucht - toller Service, schöne Zimmer, Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, sehr gutes Essen und vor allem sehr nette Gastgeber und top Personal.
Das Hotel ist top Essen ist einmalig.Frühstück ist himmlisch 👌Der Saunabereich ist gut ,aber der Ruheraum ist zu klein.Eine finnische Außensauna für Aufgüsse wäre ein Traum.Die finnische Innensauna ist zu klein .Alles andere war toll.
Stetig gewachsenes und den Anforderungen angepasstes familiengeführtes Hotel, mit einladendem Charakter. Das Haus strahlt eine gewisse Wohlfühl-atmosphäre aus, die zum Verweilen einlädt.