Heinz
1 Woche Erholung
Nur gute -
Rainer(71+)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel, Wir hatten die Junior-Suite mit Blick auf die Berge, Sehr nettes und Personal, Leckeres Essen und einen großen Spa-Bereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einige sehr schöne und entspannte Tage im Hotel Milderer Hof.
Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Menüs sind sehr reichlich.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben die Zeit genossen,weiterempfehlen
Wir waren über das Wochenende im Mildererhof,das Hotel ist wirklich zu empfehlen,man wird herzlich empfangen ,alles wurde erklärt wir fanden uns sofort zurecht.Alle waren zuvorkommend und freundlich,ich persönlich habe die Ruhe sehr genossen.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub im Milderer Hof ist ein Muss.
Das Personal der Rezeption und des Restaurants waren immer hilfreich und bemüht die Fragen und Wünsche des Gastes zu beantworten und zu erfüllen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandioses Essen und super Wellness
Das Hotel hat uns voll begeistert. Ich war mit unseren Töchtern da und alle waren sehr kinderfreundlich, das Essen war großartig, auch die Kinder waren vom Kinderbuffet begeistert. Und der Wellnessbereich spricht für sich. Wir kommen wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Und wieder Milderer Hof und lange noch kein Ende
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Wellnesslandschaft. Die Küche mit wohl ein kulinarisches Highlight die seines Gleichen sucht. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption oder Wellnessbereich, überall ist der Kunde König. Nachdem ich letztes Jahr Sep. 21 (Hotelbewertung Armin mit vielen Infos) alleine im Milderer Hof war, besuchte ich dieses Jahr mit mehreren Freunden das Hotel zum Wellness und Wandern. Ich kann sagen,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam und gute Lage,sehr empfehlenswert!
Prima Service, sehr freundliches Personal,E-Ladestation am Haus,herrliche Lage.Besonderes möchte ich die Gastronomie hervorheben
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzentschlossen angereist und herzlich aufgenomme
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Tipps zum wandern. Wellnessanlage sehr gepflegt Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke und man kann viel unternehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub!
Top Lage. Alles einfach zu erreichen. Selbst auf das Auto kann verzichtet werden.