Carsten Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser geht nicht
Schöne Lage man fühlt sich wie zuhause Sehr aufmerksam vom Koch bis zum Hausmeister und Famielie Hofer . Alles in einem ein gelungener Kurzurlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein tolles Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Eines der besten Hotels am Platz. Guter und aufmerksamer Service, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Saubere und angenehm eingerichtete Zimmer. eine sehr schöne Wellnessanlage Der Shuttle zum Gletscher ist sehr angenehm.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Super Team in allen Bereichen und das Essen war morgens und abends ein Highlight
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes Wellness Hotel mit Shuttle Service zu den Skigebieten. Die Gastronomie war herausragend. der Service, die Organisation und das Personal, alles super!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Als Skihotel wunderschön
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr freundliches Familienunternehmen. Super nettes Personal. Oberleckere Speisen. Schönes Ambiente und herrlicher Wellness-Bereich (Sauna) und tolles Schwimmbad. Super Service,, insbesondere kostenloser Shuttle zum Skigebiet. Herrliche Lage zum Wandern. Erholung pur !
Daniela & Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Neustift
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage. Der Empfang war herzlich und es fehlt einem an nichts. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Jeder Gast bekommt einen festen Platz im Restaurant zugewiesen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und es sind ausreichend Liegen im Innen und Aussenbereich vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Milderer Hof
Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt auf der Sonnenseite im Tal. Wir hatten eine Junior Suite mit grossem Badezimmer und Dusche. Alles war immer sauber hergerichtet. Das Essen ist sehr lecker, sowohl am Buffet wie auch die servierten Speisen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wellnessanlagen sind sehr schön und das Angebot super. bei so schönen und warmem Wetter wie wir es hatten brauchten wir die Saune jedoch nicht. Das Angebot wie Wandern Biken…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein Traumurlaub !!!
Wir haben, wie schon viele Jahre, unseren Urlaub im Milderer Hof verbracht. Es spricht für sich, dass wir zum 35mal dort waren. Wie immer alles "TOP". Von der Ankunft bis zur Abreise. Aufmerksames und freundliches Personal, tolle Gastgeber, super Essen, klasse Zimmer. Wir waren mal wieder rundum zufrieden und kommen wieder !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Heimkommen und Wohlfühlen
Top Hotel indem man sich einfach wohlfühlt - es gibt nichts auszusetzen. Essen ist sehr gut und vielfälltig. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Hallenbad, Whirlpool sowie Sauna laden zum Entspannen ein.