Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor super wohl.
Schöner Wellness-Bereich, einwandfreier Ski-Shuttle, perfektes Frühstücksbuffet, super Dinner am Abend,...
Das Einzige, was in unseren Augen nicht ganz zu 100 % passt, ist das Bauernbuffet Samstag Abends, da nach unserer Meinung hier die Qualität der Speisen nicht wie an den anderen Tagen gegeben ist. Aber das ist sicher auch Geschmacksache.
Das Personal könnte nicht besser sein und macht den Aufenthalt sehr angenehm!
Wir…
Sehr schönes Hotel, kompet. Mitarbeit., gute Küche
Wir durfen 10 Tage Gast im Miderer Hof sein. Es war ein sehr abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Eine hervorragende Küche und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter ließen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Danke
absolute Weiterempfehlung, war unser 5. Aufenthalt
Hotel in guter Lage, ausgezeichneter Service, liebevoller familiärer Empfang und Betreuung, excl. Shuttleservice in die Skigebiete, Verwöhnpension vom Feinsten, Schwimmbad, Sauna, Whirlpool,....einfach alles perfekt
Traumhaftes Relax- und Wellnesshotel, wo man sich richtig wohlfühlen konnte.Sehr schön und ruhig im Ortsteil Milders gelegen mit Blick in die Berge, egal auf welcher Seite man wohnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Komfort
Diese Hotel wird uneingeschränkt weiterempfohlen!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Köstlichkeiten aus der Küche sowie das Wellnessangebot! Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen!
Vom Frühstück, dem Hotelchuttle, dem Wellness, dem Abendessen und dem gemütlichen Ausklang an der Bar - alles genau so wie wir uns das vorstellen. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
als ob wir es geahnt hätten, haben wir den Jahreswechsel-Urlaub 2021/22 zum Winterwandern und für Wellness noch mehr bereits vorab gebucht und hoffen, das das Coronavirus nicht zum Spielverderber wird. Nochmals ein großes Kompliment an die Besitzer und ihr Team für dieses hervorragende sehr empfehlenswerte Hotel!
Eines der besten Hotels am Platz. Guter und aufmerksamer Service, freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Küche. Saubere und angenehm eingerichtete Zimmer. eine sehr schöne Wellnessanlage Der Shuttle zum Gletscher ist sehr angenehm.