Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel m. hervorr. Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und super freundlichen Mitarbeitern. Waren mit einer Gruppe schon zum zweiten mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Kann das Hotel jedem empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Es fehlt einem an nichts. Sehr leckeres Essen und sehr vielfältige Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne ins familiengeführte Hotel
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Milderer Hof. Familie Hofer und Mitarbeiter erfüllen den Gästen möglichst alle Wünsche, der ansprechende Wellnessbereich, die gute Küche um Küchenchef Siggi, der nette Service - insbesondere auch mit Semy an der Bar, schöne Zimmer mit Ausblick auf die Tiroler Bergwelt runden den Urlaub ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Milderer Hof.
Susann(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Der Milderer Hof ist ein schönes, ruhiges Hotel im Herzen vom Stubaital. Das stets freundliche Personal ist immer offen für Fragen bzw. Hilft wo es nur kann. Das Essen ist der Wahnsinn. Man wird rundum verwöhnt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Spa Bereich ist ebenfalls toll und groß.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser geht es nicht! Absolutes Spitzenhotel!
Wir waren im Herbst als Familie mit 5 Personen in diesem tollen Hotel. Wir sind sehr begeistert! Hier stimmt einfach alles! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Service ist spitze und die Küche grandios! Das Schwimmbad und der Wellnessbereich mit Saunen und Massage ect. haben ebenfalls unsere Erwartungen weit übertroffen! Hier stimmt einfach alles, besser kann man Gastfreundschaft nicht ausdrücken! Vielen Dank an Familie Hofer und Team für die tolle Zeit bei Euch, wir kommen garantiert…
Nathalie(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die hilfsbereit und zuvorkommend sind . Findet man heutzutage nicht mehr oft. Sehr gute Küche. Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, jeden Abend 2 verschiedene Menus, Salatbuffet etc. Gute Lage. Nahe Skipisten, Winterwanderwege sowie Loipen vor der Tür , Bushaltestellen, Supermarkt...
Heidemarie Anton(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Aussicht. Der Wellnessbereich ist super! Alle Saunen in Betrieb. Es gibt zusätzlich noch Handtücher. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Orangensaft und Gemüse zum selber Durchpressen. Produktecke mit Spezialitäten aus der Region, wie Butter, Joghurt, Käse, Schinken. Wir waren zum zweite Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Rojo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super und erholsamen Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sind wirklich Klasse . Es hat schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für Skiurlaub, da nur 20 min von Gletscher entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Urlaub
Top, sehr gut gefallen. Essen war etwas viel, aber das kann man ja abbestellen. Wellness Bereich auch schön. Zimmer super, WLAN leider solala. Der Service von unserem Kellner Markus war excellent. So wünscht man sich das.
Bernhard und Gisela Fehn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung : Wiederkommen und Weiterempfehlen!!
Seit 1993 ( 32mal ) im Milderer Hof Urlaub gemacht, spricht für sich! Von der Ankunft bis zur Abreise eine Wohlfühloase. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ,wie immer, sehr lecker und ausgewogen. Wellnessbereich sehr sauber und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön. Alles in allem - TOP !! Wir kommen nächstes Jahr wieder.