Ein tolles und sehr ruhig gelegenes Hotel! Man wurde herzlich willkommen geheißen und es hat an nichts gefehlt. Es ist eine Sauna und ein Schwimmbad vorhanden, sollte das Wetter nicht so besonders sein. Zur Buchung gehörte auch die Stubai Card, mit der man öffentliche Verkehrsmittel und die Seilbahnen nutzen konnte. Die Zimmer waren sehr schön und auch die Küche ließ keine Wünsche offen. Wir waren dieses mal nur drei Tage dort, kommen aber bestimmt nochmal für einen längerer Aufenthalt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles perfekt
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel, nachdem mein Vater sehr viel gutes berichtet hat. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber, der SPA Bereich war super und das Essen war der absolute Hammer.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, es hat einfach alles gepasst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage im Stubaiertal. Wir waren voll begeistert vom Hotel. Es hat alles, was man sich wünscht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das Frühstück und Essen im allgemeinen war super. Ich würde das Hotel gleich weiterempfehlen. Es hat uns super gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub in einen traumhaften Hotel
Es war mega schön!sehr nettes Personal,super Essen,tolles Zimmer alles zu unserer Zufriedenheit...wir gehen auf jeden Fall wieder hin. Man kann es gar nicht beschreiben es war wundervoll😍
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und haben uns spontan vorgenommen, bald wiederzukommen.
Es stimmt einfach alles: vom Service über die Freundlichkeit, die Einrichtung des Hotels, die Gastronomie bis hin zu den Zimmern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Coronabedingt konnten wir eine Asien-Reise nicht antreten. Statt dessen haben wir 2 x 2 Wochen Urlaub (4 Hotels) in Österreich verbracht. Ja, bei einem Hotel war die Küche etwas exzellenter, bei einem anderen die Sauna moderner und größer und beim Dritten sorgten die stets präsenten Eigentümer für eine familiäre Atmosphäre. Alles in allem aber nimmt der Milderer Hof die Spitzenposition ein.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Sowohl, was den Zimmerpreis betrifft wie auch die Nebenkosten (0,5 l Bier…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich wie zu Besuch. Erholung garantiert!
Wir haben uns im Hotel Milderer Hof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Zimmerservice, der Rezeption und dem Restaurant- und Barbereich waren alle sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Gutes Wochenprogrammangebot.