Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer alles perfekt!!!
Sehr liebevolle Gastgeber, immer präsent und sehr nettes Personal. Alles gut organisiert. Sehr angenehm ist der kostenlose Shuttle ins Skigebiet. Weiter so.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden immer wieder kommen!
Der Milderer Hof ist ein tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, der Pool, der Wellnessbereich, der Shuttleservice zum Skilift, das Essen etc. - alles war super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Präferenzhotel im Stubaital.
Nach ein paar Jahren Pause habe ich in diesem Hotel wieder einen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben sind das große Schwimmbad und das sehr gute Abendessen. Wie immer war der Empfang durch die Familie Hofer sehr herzlich. Keine Qualitätsverluste gegenüber den vorherigen Besuchen feststellbar. Ich werde das Hotel weiter berücksichtigen, wenn ich ins Stubaital fahren will, egal zu welcher Jahreszeit
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ski-, Wellness- oder Wanderurlaub perfekt!
Das Hotel liegt direkt in Milders; schon gleich der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und wertschätzend. Das Hotel ist im alpenländischen Stil eingerichtet...sehr gemütlich und heimelig. Hier fühlt man sich gleich sofort sehr wohl.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Wir würden es auf jedenfalls wieder buchen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Begeisterung auf der ganzen Ebene.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel- und sicher nicht der letzte... Wie auch zuvor fanden wir das kulinarische Paradies, Wellnessoase vom Feinsten und auch sonst blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche individuell ein. 100%-Weiterempfehlung wenn hoffentlich die COVID 19-Krise bald vorüber ist.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in seiner schönsten Form
Erholung pur vom ersten Moment an.Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Super tolles Essen, Empfang, Service, Zimmer, Sauberkeit, alles hervorragend und super Gastgeber. Sie haben immer ein offenes Ohr und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Danke dafür !!! Zum 33mal, das besagt ja wohl alles.
Wolfgang & Sandra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall immer einen Urlaub wert 👍👍👍
Dieses Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr großzügig, Essen hervorragend, Personal und Chefs sehr freundlich und sehr sauber geführtes Hotel. Sommer wie Winter (super Hotelshuttle zu den tollen Schigebieten, bis über 3.100 Meter) zu empfehlen. Wellnessbereich super, freie Parkplätze und auch Tiere sind erlaubt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man jedem empfehlen.
sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Speiseangebot und wunderbarer Wellnessanlage, die Gastfreundschaft hat eine hohe Priorität . Es lädt zum Verweilen ein. Besser kann man sich eine Hotelanlage sich kaum vorstellen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder! Auch zum Neunten Mal 😁
Sehr schönes Hotel für Klein und Groß mit viel Komfort und Service. In diesem Jahr waren wir mit unserem Enkel und auch er hat sich super wohl gefühlt. Da kommen wir doch gerne wieder!!!