Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum Skifahren prima, eigener Skibus,empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage. Eigener Skibus zum Gletscher ist super angenehm. Halbpension ist gut. Frühstück ordentlich. Abendessen gut, .. manche Gerichte waren sehr gut, andere ok. Alles in allem trotzdem ein schönes Hotel. Zum weiterempfehlen. Netter Service
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Der Milderer Hof lädt zum Verweilen ein und lässt einen die Sorgen des Alltags vergessen. Er zeichnet sich aus durch: - Gourmetküche - Großzügigen Wellnessbereich - viel Liebe zum Detail in der gesamten Hotelgestaltung - großzügig und geschmackvoll gestaltete Suite Familie Hofer führt ihr stets zuvorkommendes und höfliches Team so dass bei uns keinerlei Wünsche offen geblieben sind .
Hannes & Marcel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartig!
Der Mildererhof gehört wohl zu den besten Hotels Österreichs. Nicht nur Lage, Wellness und Service sind erstklassig. Die Besitzerfamilie ist stets präsent und bietet einem ein Zuhause. H. Heim ist auch das Heim des Gastes. Man fühlt sich zu Hause. Dafür danke und auf viele Wiedersehen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Familienunternehmen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben direkt telefonisch bei Frau H. gebucht, es war nämlich ausgebucht, aber dieses Familienunternehmen macht alles möglich. Wenn man mit dem Auto kommt , gibt es gratis Parkplätze vor dem Hotel. Flug-oder Bahnreisende können in Innsbruck abgeholt werden.An der Rezeption war der Empfang sehr nett. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein Komfortzimmer, das war etwas älter,rustikal eingerichtet, aber sehr groß, sauber. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen.…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine traumhaft schöne Winterurlaubswoche
Wir verlebten eine wunderschöne Verwöhnwoche im Milderer Hof mit perfekten Rundum-Service, einem phantastischem Zimmer,einer Super-Wellnes-Anlage, dem tollen Abendmenü sowie dem perfekten Shuttle-Service zu den Skigebieten. Unglaublich einfach wie nahezu jeder Wunsch umgehend realisiert wurde. Danke den guten Geistern des Hauses !!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Familienunternehmen
Wir kennen das Hotel schon lange, kommen jedes Jahr für paar Tage zum Skilaufen. Diesmal waren wir eine Woche über Silvester hier. Wegen dem Wetter war nicht viel mit Skilaufen, aber deshalb lieben wir ja das Hotel: man kann hier sehr gut entspannen, sich ausruhen: großes Schwimmbad, schon ab 7 Uhr offen, Sauna ab 13 Uhr offen. Essen gibt es dauernd: Frühstück -es gibt keine Steigerung, Mittagsessen, Kuchen, Abendessen. An Weihnachten u. Silvester ist der Preis sehr hoch, aber nachvollziehbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Haus, Top-Service -Profis ihres Faches -Danke
Zu Dritt haben wir kurzentschlossen gebucht. Wir waren begeistert von dem Aufenthalt. Insbesondere der Service - Transfer vom Bahnhof, Shuttle in die Skigebiete, aber auch die kompetente und immer freundliche Auskunft an der Rezeption sowie die Freundlichkeit aller Angestellten haben uns begeistert. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und mit liebe zum Detail geführt. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich sind schon außerordentlich, alles nicht irgendwie, sondern alles sehr gut und sehr gepflegt. Einzig…
Sepp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super tolles Hotel mit allen Finessen.
Dieses Hotel kann man bzw. muss man einfach nur weiterempfehlen. Es lässt keine Wünsche offen, herzlichen Dank für eine wunderschönen Winter Wedel Woche, wir kommen wieder.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaftes Alpenhotel im Stubaital
Ein ganz wunderbares und Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel setzt ganz auf regionale Schmankerln...einfach ein Traum!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Sommertage im schönen Stubaital
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Große, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen aus lokalen Zutaten! Sehr zu empfehlen!