Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter erholsamer Urlaub mit super Erinnerung
Sehr schönes gemütliches Hotel in einer wunderschönen Landschaft, mit super Essen, sehr schönem Wellnessbereich und schönen Zimmern.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, dass man sehr gerne hat.
Von A bis Z stimmt in diesem Hotel wirklich alles, das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, die Räume, der Preis, das Hallenbad, usw. Wir genossen den Aufenthalt sehr und kommen gerne wieder.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Milderer Hof ist ein super Hotel!
Wir wollten einen kurzen Wellnessurlaub machen. Dafür ist der Milderer Hof perfekt geeignet. Die Lage ist perfekt, die Gegend dort sehr schön. Das Hotel hat einen super Wellnessbereich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel bietet einen super Service. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. 6mal die Woche wird ein mindestens 5-Gänge-Menü serviert und einmal gibt es Buffet. Für Kinder gibt es entweder ein extra Büffet oder eine Kinder-Speisekarte. Alles ist von hervorragender Qualität und schmeckt außerordentlich gut. Außerdem gibt es ein Wellness-Menü für die figurbewussten Esser. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle zum Gletscher an. Kinder bis 10 Jahre bekommen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Tolle Lage mit Shuttleservice zum Stubaier Gletscher
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel zufällig beim Googeln entdeckt, haben per Mail eine Anfrage geschickt und innert kürzester Zeit eine Antwort erhalten und einen 4-tägigen Aufenthalt gebucht. Der Service per Mail und auch bei der Ankunft war erstklassig, besonders zu erwähnen ist der absolut preisgünstige Abholservice am Bahnhof Innsbruck.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder eine wunderschöne Woche !!!
Im Juni spontan 1 Woche in unserem Lieblingshotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend & hoch motiviert. Der neue Speiseraum ist toll, moderner Landhausstil. Phantastische Küche, super Essen. Wunderschöne geführte Wanderungen mit Wanderführer Nik. Sehr gut geführtes Hotel mit Gastgebern, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. WIR kommen wieder !!!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Highlight mitten in den Alpen!
Wie immer war es wieder ein toller Aufenthalt im Mildererhof. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch sind es nur wenige Schritte ins Zentrum des Ortsteil Milders. Auch die Busverbindung in Richtung Gletscher und Innsbruck könnte kaum besser sein. Vom Zimmer aus hat man ein tolles Panorama auf die umliegende Bergwelt. Das Personal ist super freundlich und wirkte immer top motiviert. Auch Familie Hofer selbst ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die netten Damen an der Rezeption hatten stets einen guten…
Bernarda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dienstleistungen, Hotelbus sehr gut
Sehr freundliche Gastgeber, familiäre Ambiente, uns gefällt es jedes Jahr super. Tagesprogramme sind immer sehr gut organisiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stimmiges Konzept (Wellness, Mittagsjause, ...)
Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft.