Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel im Stubaital
Das Hotel ist eine tolle Wellness- und Relax-Oase im schönen Stubaital. Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen und auf's Zimmer begleitet. Unser Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon, von welchem wir eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama hatten. Die Zimmer haben kostenfreies, nicht immer ganz stabiles WLAN. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittags gibt es ein kleines Buffet, und nachmittags stehen kostenlos leckere Kuchen sowie Kaffee, Tee…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Wellness-Hotel mit sehr guter Gastronomie
Unser Zimmer war sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. das Gastronomieangebot war fantastisch. Die Lage des Hotels ist gut. Die Wellnessabteilung ist zu empfehlen. Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Hallenschwimmbad. Alles da und in sehr gutem Zustand. Wir waren zum wandern im Stubaital. Hier gibt es eine Vielzahl an wunderschönen Wegen. Seit dem 21.10.16 erreicht man den Stubaier Gletscher mit nagelneuen Gondeln. Ist atemberaubend dort oben !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit einem tollen Team und schönen Wel
Klasse Hotel mit einem tollen Team und schönen Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Woche.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein perfekter Einstieg in die Skisaison
Etwa 20 Minuten von der Talstation entfernt. Transfer ist hervorragend organisiert. Großes Schwimmbecken und sehr gute Küche.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eins der besten Hotels im Stubaital!Unser Favorit!
Waren im März 2016 zum dritten Mal im Milderer Hof und es war wie immer ein toller Aufenthalt. Es entsprach Alles unseren Wünschen und Erwartungen und das Hotel bietet wirklich ein fast unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Die Verwöhnpension ist mehr als umfangreich und man kann in diesem Hotel fast nur zunehmen;-). Am Morgen gibt es ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet, von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr ein kleines Mittagsbuffet mit einem warmen Hauptgericht, einem reichhaltigen Salatbuffet und einer Suppe.…
Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spntaner Urlaubsentschluss = wie immer herrlich !!
Wir hatten uns in den Herbstferien spontan entschlossen mit Freunden mal wieder in den Milderer Hof zu fahren und es war wie immer herrlich. Super Zimmer, perfekter Service und tolle freundliche Mitarbeiter. Essen first class und hervorragende Gastgeber. Danke !!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Milderer Hof ist ein super Hotel!!
Der Milderer Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Es beginnt beim Empfang, erstreckt über das gesamt Ambiente, dem Service, die kulinarischen Speisen und Getränke und es wird abgerundet durch die Freundlichkeit von Herrn und Frau Hofer sowie dem gesamten Team. Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - es blieben keine Wünsche offen
Tolles Hotel mit sehr höflichem, zuvorkommenden Personal. Ein Aufenthalt ist bei gutem und schlechtem Wetter zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessaufenthalt Januar 2017
Netter Service. Saubere und gemütliche Zimmer. Tipps zum richtigen Saunieren am Dienstag war sehr interessant. Das Essen egal zu welcher Tageszeit sehr lecker und Vielseitig. Preis/Leistung sehr gut. Gemütlicher Bar und Kaffee Bereich.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir waren schon mehrere Male im Mildererhof und kommen sicher wieder.