Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Insgesamt: Ausgezeichnet
Ein sehr schönes, erholsames Hotel in einer schönen Lage. Hervorstechend sind die Zimmerausstattungen, die allgemeinen und sportlichen Einrichtungen, das gastronomische Angebot und insbesondere der freundliche Service. Ein Hotel, welches man ohne Einschränkungen empfehlen kann.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, mit hervorragender Küche & Wellness
Zum dritten Mal besucht. In diesem Jahr noch besser ein Steigerung kaum möglich. Alles vom feinsten. Keine Abnützung.
Paul(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzengastronomie, wo es nichts zu meckern gibt,
Allerbester Komfort, Super Wellnessangebot mit tollem Hallenbad und Liegewiesen, Ausgezeichnetes Essen und äußerst freundlichem Personal Mit der inkludierten Stubai-Card eröffnen sich viele Ausflugsmöglichkeiten und das eben kostenlos für den Hotelgast.
Detlef Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Spitze
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist in Familien Hand und das merkt man in jeder Situation. Das Personal macht einen sehr zufriedenden Eindruck der auf die Gäste transportiert wird. Man wird sehr freundlich behandelt so das man sich direkt Heimisch fühlt. Die Gastronomie sowie das essen sind einfach als hervorragend zu erwähnen, allerdings finde ich die Getränke zu überteuertet. Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet und sehr sauber. Auch hier ist der Service spitze. Das Wellness Angebot lässt ebenfalls…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hinfahren und geniessen
Ein schöner Ort, wo man sich wohl fühlt, für Aktivitäten jeder Art. Ob eher ein ruhiger Tag angesagt ist (Hallenbad, Wellness-Oase oder Natur-Badesee nebenan), Wandern (gute Lage im Tal, Wanderwege verschiedener Anforderungsniveaus) oder Shopping (Innsbruck oder Outlet in Brennero) - hier kommt jede/r auf seine Kosten. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Gesualdo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekte Erholung
Von A-Z war einfach alles perfekt , sehr schönes Hotel und super freundliches Personal , die Küche vom Feinsten komme sehr gerne wieder!
Luca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, hervorrangendes essen, freundliche, entgegenkommende Personal. Einfach perfekt!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Am ersten Abend waren wir etwas unzufrieden weil man uns bei der Tischreservierung zum Abendessen vergessen hatte. Ab dem 2. Tag aber war alles perfekt und wir waren den gesamten Urlaub sehr, sehr zufrieden. Essen, Zimmer und Wellnessbereich absolut super. Trotz ausgebuchten Hotel war das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Karin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönes Familienhotel zum Entspannen
Ein wirklich rundum tolles Hotel: schöne Suiten, alles sehr sauber, leckeres Essen, ein super Badebereich, freundliches Personal. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimal für Wanderer und Geniesser !
Es gibt verschiedene Kategorien von den Zimmern und Größen ! Die Komfortzimmer wurden auf den neuesten Stand hergerichtet. Der Milderer Hof mit seiner Sauberkeit , Freundlichkeit ist doch ein vorzeige Hof für Gäste! Wir sind stolz da seit fünf Jahren unseren Urlaub verbringen zu dürfen! Die Auswahl bei Frühstück, Mittagsnack, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend ein fünf Gänge Menü ist sehr gros. Zwei Drittel der Gäste sind Ehepaare unterschiedlichen Alters, der Rest sind Ehepaare mit Kinder (Italiener,…