Schon 12 Mal hier Urlaub gemacht! Grund:
Hotel ist zentral im Tal gelegen. Öffentlicher Bus unweit vom Hotel. Badesee in unmittelbarer Nähe
Aussicht in die Berge vom Zimmer-Balkon. Absolut ruhige Lage.
Schöne, gediegene, grosse Zimmer, mit gut eingerichteter Nasszelle und separatem WC. Fernseher mit Orientierung über Gegebenheiten im Tal. Schönes Hallenbad und Sauna zur Erholung nach einer Tour
WLAN -Anschluss mit unkompliziertem Zugang
Gastfamilie und Rezeption sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Sehr gutes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel
Unser Hotelzimmer bot genug Platz für uns drei. Alle Einrichtungen des Hotels (Bar, Restaurant, Zimmer, Skikeller, Schwimmbad, Sauna, etc.) befinden sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Im gesamten Hotel kann kostenfreies WLAN genutzt werden. Alle Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig und vor allem sehr sehr lecker. Es gibt für Kinder einen separaten Spielraum mit Tischkicker, Playstation, etc.
Wir waren nun zum zweiten Mal in den dt. Osterferien da. Wetter zeigte sich von allen…
Wir haben unsere Goldene Hochzeit im Milderer Hof gefeiert.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals,die ausgezeichnete
Küche,die großen hellen Zimmer und der schöne große Pool das
alles kann man mit hervorragend bezeichnen.
Auch die Inhaber, Gudrun und Herbert kümmerten sich bestens um die
Belange der Gäste.
Wir werden wieder kommen.Otto und Renate
Das Wellness & Relax Hotel Milderer Hof wird seinem Namen mehr als gerecht!
Ich fahre schon seit vielen Jahren ins schöne Stubaital zum Skilaufen und habe 2012 den Milderer Hof erstmalig kennen und schätzen gelernt.
Seitdem war ich bereits 5 Mal zu Gast - möglichst im Frühjahr und Herbst, wenn es die Zeit zulässt.
Der Milderer Hof ist eine Ort zum Wohlfühlen.
Die äußere Erscheinung des Hotels empfängt einen bereits mit offenen Armen und mit ausreichend, kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Im Inneren findet man ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub
Das Hotel Milderer Hof ist sehr schön, gemütlich und mit Liebe eingerichtet, die Zimmer sind sehr geräumig, toll ausgestattet und super sauber. Der Wellness Bereich ist einer der Besten, die wir je gesehen haben, tolle Saunen, wunderschöner Ruhebereich, schönes Schwimmbad, Whirlpool. Die kleinen Aufmerksamkeiten wie Tee und Trockenfrüchte im Wellness Empfang und auch die Schwimmtasche mit Handtüchern, die man im Zimmer bekommt, machen den Aufenthalt einfach super komfortabel. Das Essen ist fantastisch, für jeden…
Die Zimmer sind sehr gross und super augestattet. Das Personal ist sehr freundlich une das Essence war lecker. Die Landschaft war sehr schoen. Ich empfehle dieses Hôtel