Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub von der schönsten Seite.Sehr empfehlenswert
Ein "Spitzen"-Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein tolles Zimmer und eine hervorragende Gastronomie.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Urlaub in einem Super-Hotel!
Tolles Sport- und Wellness-Hotel in einer sehr schönen Landschaft mit erstklassiger Küche und erstklassigem Service
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Auszeit auf höchsten niveau
Wir haben unsere Goldene Hochzeit im Milderer Hof gefeiert. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals,die ausgezeichnete Küche,die großen hellen Zimmer und der schöne große Pool das alles kann man mit hervorragend bezeichnen. Auch die Inhaber, Gudrun und Herbert kümmerten sich bestens um die Belange der Gäste. Wir werden wieder kommen.Otto und Renate
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Highlight: Das sehr freundliche Personal, die exzellente Gastronomie wie auch reichlichen Wellness-Angebote.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Name ist Programm
Das Wellness & Relax Hotel Milderer Hof wird seinem Namen mehr als gerecht! Ich fahre schon seit vielen Jahren ins schöne Stubaital zum Skilaufen und habe 2012 den Milderer Hof erstmalig kennen und schätzen gelernt. Seitdem war ich bereits 5 Mal zu Gast - möglichst im Frühjahr und Herbst, wenn es die Zeit zulässt. Der Milderer Hof ist eine Ort zum Wohlfühlen. Die äußere Erscheinung des Hotels empfängt einen bereits mit offenen Armen und mit ausreichend, kostenlosen Parkmöglichkeiten. Im Inneren findet man ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub
Das Hotel Milderer Hof ist sehr schön, gemütlich und mit Liebe eingerichtet, die Zimmer sind sehr geräumig, toll ausgestattet und super sauber. Der Wellness Bereich ist einer der Besten, die wir je gesehen haben, tolle Saunen, wunderschöner Ruhebereich, schönes Schwimmbad, Whirlpool. Die kleinen Aufmerksamkeiten wie Tee und Trockenfrüchte im Wellness Empfang und auch die Schwimmtasche mit Handtüchern, die man im Zimmer bekommt, machen den Aufenthalt einfach super komfortabel. Das Essen ist fantastisch, für jeden…
Roger(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr gross und super augestattet. Das Personal ist sehr freundlich une das Essence war lecker. Die Landschaft war sehr schoen. Ich empfehle dieses Hôtel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach wunderschön
Ich brauchte einfach mal eine Auszeit und der Milderer Hof war dafür einfach perfekt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolle Wellnesslandschaft. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Einfach nur wohlfühlen.
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Gebucht haben wir 2 Übernachtungen, da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir noch eine Nacht angehängt. Das Essen war absolut super. Und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Familie Stange(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Wintersportfans
Wir waren Anfang Januar 4 Nächte im Milderer Hof und super zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel erfüllte unsere Ansprüche in jedem Maß. Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht sowie sehr zuvorkommend. Das Essen war der absolute Hammer: sehr lecker und ausreichend viel Auswahl - sowohl abends als auch morgens. Kuchenbuffet am Nachmittag ebenfalls empfehlenswert. Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und bieten viel Stauraum für Kleidung und Gegenstände. Lediglich in unserem Bad fehlten Haken für Bade-u.…