Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel mit gehobener Küche
Wir waren schon 11mal in der Stammgästewoche und wir fühlen uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Uns gefallen die abwechslungsreichen geführten Wanderungen ,Ausflüge mit anschließendem Wellness und als Krönung das hervorragende Abendmenü.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel für'n Skiurlaub und relaxen!
Das Hotel hat uns super gefallen, sehr großzügige saubere Zimmer, nettes Personal, perfektes Essen, und ein klasse gestalteter Wellnessbereich. Sehr gut haben uns auch die hoteleigenen VIP Skibusse gefallen, welche direkt vom Hotel an den Lift und wieder zurück fahren. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Joachim-Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhotel, hier stimmt wirklich alles.
Wir fahren seit Jahren in dieses tolle Hotel. Meine Schwiegereltern nebst meinen Erwachsenen Kindern und Schwiegertochter sind begeistert. Wir freuen uns schon Tage vor der Anreise auf den Aufenthalt. Die Lage des Hotels für Wanderer und Skifahrer ist perfekt. 2015 waren wir 5 im Milderer Hof. Der Osterurlaub ist schon gebucht. Zimmer sehr sauber, perfekter Service in den Speiseräumen als auch im Barbereich, toller Wellnessbereich. Besonders glänzen die Kellnerinnen ( Jana, Sonja usw.) Die Besitzer-Familie…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedes Jahr wieder mit der ganzen Verwandtschaft
Es gibt nur highlights. Der Empfang durch Frau H., die Zimmer, das Essen, Bade- u. Saunalandschaft etc. Zum Berg wird man mit dem Hotelshuttle geführt u. auch abgeholt. Kommt man in Innsbruck mit dem Flugzeug oder Zug an, wird man abgeholt usw.
Riccarda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren 3 lebhaften Jungs sehr willkommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer gut gegessen und dank dem Spielraum konnten unsere Jungs sich gut beschäftigen. Das Bad und der Wellnessbereich ist sehr schön. Unsere Skiferien waren sehr erholsam auch Dank dem Shuttlebus zum Gletscher.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Wellness Hotel
wir waren schon über 10 mal im Milderer Hof und kommen immer wieder gerne. Es ist sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist immer sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Ob bei Frühstück oder Abendessen, es ist für jeden etwas dabei. Die Wellnesslandschaft mit Schwimmbad ist sehr schön gemacht und man kann hier wunderbar Relaxen. Wir hatten schon verschieden Zimmer und alle waren schön eingerichtet mit sehr viel Platz. Wir genießen die Tage immer wieder. Bis zum nächsten mal.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Osterurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel mit einem super Frühstück und einem ausgezeichnetem Restaurant. Besonders hervorzuheben wäre die wunderschöne Wellnessanlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
.....und wieder alles Bestens!!!
Wir kommen seit sechs Jahren in den Milderer Hof. Mittlerweile fällt uns der Abschied richtig schwer. Diese heimelige Athmosphäre, die Herzlichkeit, die Sauberkeit, das tolle Essen sowie die tolle Lage suchen seines gleichen. Perfekter Service und immer ein offenes Ohr machen dieses Haus zum zweiten Zuhause. Liebe Familie Hofer, macht mit Eurem Team so weiter. Dann ist alles gut!!!
Claudia & Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Also was will man mehr, Auto auf den Parkplatz gestellt und schon begann der Urlaub. Der VIP-Shuttle brachte uns ins Skigebiet Stubaier Gletscher oder Schlick 2000, direkt vor die Tür zum Lift und holte uns auch wieder zum vereinbarten Termin ab. Dann, nach dem Skifahren, aufs Zimmer, in den Bademantel gehüllt und ab in die Saunalandschaft, schwitzen, ruhen und sich schon auf ein Abendessen der Sonderklasse freuen (Menü würde im guten Restaurant sicher 50 - 70 ,-€ kosten). Auch am Frühstücksbuffet hat man eine…
Jeanette Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Man fühlt sich zu Hause
Professionell geführtes Familienhotel mit schöner Wellness Anlage und Nahe dem Wintersportort am Stubaier Gletscher.