Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
schönes familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal und top Sauberkeit. Essen sehr vielfältig , auch für Wellnessfreunde und Vegetarier beste Auswahl. Das Beauty - und Wellnessangebot ist vielfältig und professionell. Fitnessraum ist ok, Fitnessturm ist nicht wirklich gut einzustellen, könnte moderner sein, ansonsten alles gut , ebenso das Schwimmbad. Internet war nicht immer stabil, aber weitgehend ok Fitnessturm sollte moderner sein bei den Angebotsanfragen sollten auch auf Pauschalangebote inkl.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie zu Hause, immer wieder gerne im Milderer Hof
zum 15. mal im Milderer Hof, die nächsten 15. mal in der Planung. Sehr sehr freundliches Hotel, von den Chefs bis zur Putzfrau.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, perfekt um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel sieht von Außen (Eingang) etwas unscheinbar aus, jedoch fühlt man sich gleich wohl, wenn man es betritt. Eine gemütliche Atmosphäre. Die Größe des Hotels war für uns genau richtig. Unser Zimmer war klasse. Mal was anderes mit den Wandbildern und dem offen verglasten Bad :) Die Sauberkeit war 1a, auch die tägliche Zimmerreinigung
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Skiurlaub
Der Milderer Hof ist ein von der Familie Hofer geführtes Hotel, was die Gäste in jeder Beziehung spüren. Nett, freundlich und zuvorkommend in allen belangen. Seit über 20 Jahren ist das unser Hotel für Winter,- und Sommerurlaub. Nur zu empfehlen!!! Das Hotel verfügt über den eigenen Skishuttlebus der die Gäste vom Hotel direkt ins Skigebiet führt und abholt. Der grosse Wellnessbereich ist nach dem Ski fahren eine willkommene Entspannung. Es ist ein Hotel wo der Gast immer gut aufgehoben ist.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport oder für Bergtouren
Für uns ist der Milderer Hof seit 7 Jahren das Urlaubshotel schlechthin und zwar im Winter und im Sommer. Wir kennen nichts vergleichbares im 4 Sterne Bereich. Im Winter kostenloser Shuttle zu den Skigebieten und der Skipass kann an der Rezeption ausgestellt werden mit entsprechender Beratung in Bezug auf Skigebiet und Wettersituation. Auch dieses Jahr haben wir dadurch Geld gespart. Wir kommen im Sommer wieder!!
Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 10 mal im Milderer Hof.Wie immer super. Einen besonderen Gruß dem Semy,der Jana und der Dominika . Grüße aus Hohenbrunn Emanuel&Petra
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!!!
Wir waren zum wiederholten Male im Milderer Hof und sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, welche die Gäste täglich mit abwechslungsreichen Menüs verwöhnt. Besonders erwähnenswert ist das Dessertbuffet, welches glücklicherweise mehrmals wöchentlich angeboten wird! Der Service ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - gleiches gilt für das Gastgeberpaar. Die von uns bewohnte neu renovierte Suite war sehr komfortabel und verfügte über ein…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurz entschlossen und gut erwischt
Ein zwar großes, aber nicht massenhaft wirkendes Hotel mit ansprechendem Komfort und Ambiente, gutem Essen, ausreichendem SPA und nicht zu weit weg vom Gletscher. Wir hatten kurzfristig gebucht (1 Tag vorher angerufen) und noch ein Zimmer ergattert (Komfort-Zimmer). Das ist mit 25 m² gerade so ausreichend groß, für 2, 3 Tage geht es. Ist zumindest alles drin, was man von einem 4*S-Hotel erwarten darf. Der "Weihnachts-Aufschlag" mit 50% ist ja nicht unüblich, die Preise halten sich ansonsten in Grenzen. Insgesamt…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ein exzellenter Urlaub im Milderer Hof!!!
Kurz und knapp: Unser Eindruck hat sich wieder einmal bestätigt! Topp Qualität, freundliche familiäre Atmosphäre, superior Essen, Wohlfühlamtmosphäre, Entspannung pur, netter zuvorkommender Service - WIR KOMMEN WIEDER!!! Danke an das ganze Team um Familie Hofer und Küchenchef Siggi und Co.!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel von A-Z
Sehr freundlicher Service, wunderbares Essen, kinderfreundlich, shuttleservice zum Skigebiet, sehr sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich mit Extra-Saunaabend unter Anleitung mit Norbert, Galadinner mit livemusik.