Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grandioses Hotel
Wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel. Bei jedem Urlaub kommen wir nach HAUSE. Perfekter Service, perfekte Zimmer, unglaubliche Liebe bis ins Detail erwartet uns hier jedes Jahr. Einmalige Umgebung. Nur zu empfehlen. Rolf & Kathrin
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guten Service und Küche
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sogar unsere 2 Dackel wurden von der Dame am Empfang gestreichelt. Dann wurden wir aufs Zimmer geführt. Danach kam ein Rundgang durch den Speisesaal und die Essenszeiten wurden uns noch mitgeteilt. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Das Essen kann man nur als hervorragend bezeichnen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Willi(61-65)Deutschland
Super Hotel!
- tolles Hotel - sehr guter Service - wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, es wird bestimmt noch ein weiteres Mal! - viele Stammgäste - sehr nettes und freundliches Personal - Essen sehr abwechslungsreich und top Qualität - Familie H. (Inhaber) sehr zuvorkommend und nett - sehr gute Lage des Hotels
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skiurlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total in Ordnung. Uns wurde sogar ein Turmzimmer zugeteilt, trotzdem wir nur ein Komfortzimmer gebucht haben. Wir haben besonders den hauseignen Skishuttle genossen.
Susanna Käch(61-65)Schweiz
Super Hotel für einen kurzen Erholungsurla
Das Hotel ist empfehlenswert, schöner Spa-Bereich, sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, einziger Kritikpunkt: Wlan ist nicht im ganzen Hotel verfügbar.
Lore & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen - genießen - Spaß - Erholung
Fam. Hofer und das freundliche Personal sorgen schon bei der Ankunft für eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub beginnt. Küche und Wellnessbereich sind ausgezeichnet und die Zimmer sauber, gemütlich und modern. Ein Urlaub im Mildererhof und im Stubaital bietet viel Spaß und eine tolle Erholung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Schnee und Sonne!
Es war mal wieder ein sehr, sehr schöner Aufenthalt im Hause Milderer Hof. Wir zählen zu den Stammgästen und fahren auch wieder hin.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verwöhnhotel
Unser erster Aufenthalt im Milderer Hof war ein Volltreffer ' Ankommen und sofort gut betreut fühlen , es passte einfach Alles . Das Hotel sollte Verwöhnhotel im Namen führen. Die Stubai-Super-Card war dabei noch ein willkommenes Präsent . Wir sagen Danke und kommen gern wieder. Fam. S. aus Dresden
Raymond(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man Fühlt sich richtig wie zu Hause
Es war unser erstes Mal im Mildererhof. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt . Der Service und das Essen wahren sehr gut. Der Schwimm und Sauna Bereich sind schon und sauber. Handtücher und Bademantel wurden zur Verfugung gestellt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum 5. Mal und immer noch begeistert!!!
Wir fahren seit Jahren zur Faschingszeit in den Milderer Hof. Die Familie Hofer und das ganze Team sind äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und man fühlt sich "heimelig". Die Speisen sind liebevoll angerichtet und schmecken hervorragend. Die Entfernung zum Skigebiet ist zwar nicht um die Ecke, wird aber durch den super kostenlosen Shuttle-Service zum "Kinderspiel". Zu Stosszeiten werden extra zusätzliche Taxen angemietet. Vielen Dank für die schönen Stunden und bis…