Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Man freut sich schon aufs nächste mal!
Es macht Spaß immer wieder zukommen! Das Haus ist in der Region schon einzigartig und die Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe den Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen und genießen pur
Ein Hotel das trotz der Größe sehr familär und mit Liebe zum Detail geführt wird. Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind ein Gaumengenuss. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. Der Milderer Hof ist eine Oase zum Wohlfühlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner, erholsamer Skiurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist relativ groß, dennoch fühlt man sich sofort bei der Ankunft herzlich willkommen und heimisch. Das Ambiente des Hotels ist durchweg sehr geschmackvoll und alles im alpenländischen Stil eingerichtet (mit Ausnahme mancher Zimmer). Sehr schön sind auch die drei verschiedenen Speiseräume am Abend. Da kann man sich ganz nach seinem persönlichen Geschmack aussuchen, wo man denn am Abend dinieren möchte. Wir entschieden uns für den Elferblick, da wir sehr auf den alpenländischen Stil stehen. Meiner Meinung…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder einmal
Der Milderer Hof im Stubaital ist ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel zu allem was das Stubaital zu bieten hat super
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzaufenthalt im Mildererhof
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer. Die Freundlichkeit des Personals und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel hat uns wiederum überzeugt. Wir haben noch selten erlebt, dass das Hotelzimmer so akribisch genau geputzt wurde. Auch der ganze Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Susanne & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nicht. Einfach SUPER
Für meine Frau und mich war es der beste Urlaub den wir bisher gemacht haben. Es war für jeden etwas dabei ,da meine Frau der Wanderer und ich eher der Wassertyp bin. Wir sind noch nie so erholt von einem Urlaub nach Hause gefahren. Das Hotel mit seinem Team war einfach klasse. Hier waren wir nicht das letzte mal. Bis dann Susanne und Rainer
Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub für Papa, Mama, Opa, Oma, Enkel
Wir waren mit 12 Personen da, Paare, Familie und Single von 13 Monaten bis 58 Jahre. Einfach genial, für alle was dabei, eine rundum gelungene Woche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Famil. Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen
immer wieder gerne ins Hotel, gute Organisation bei den Touren, gutes Essen, guter Wellnessbereich, schöne Stimmung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach gut !!!!!
Alles gut. Das Personal jung aber auf Zack. Sehr aufmerksam und freundlich. Angebotene und geführte Wanderungen waren von leicht bis anspruchsvoll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen noch öfters - super Hotel!
Wir waren binnen einem Jahr dreimal bei der Familie H. zu Gast. Es passt einfach alles. Das Hotel ist großzügig und überschaulich gestaltet. Die Familie H. sowie das ganze Personal sind im Umgang äußerst herzlich und kompetent. Herrvorragende Küche, wunderschöner Wellnessbereich, große Zimmer und alles perfekt sauber. Super Barbereich welcher auch zum längeren Verweilen einlädt (lieber Ernst wir grüßen dich und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!). Der kostenlose Shuttle-Service ins Skigebiet ist einfach bequem und…