Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch nach 10 Jahren, immer wieder gerne
Immer wieder eine Erholung bei ausgezeichnetem Essen, wunderschöner Bergwelt und sehr freundlichen Gastgebern. Es ist wie " nach Hause kommen". Immer wieder gerne. Wer Gastfreundschaft schätzt ist hier an der richtigen Adresse.
Katja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Schönes Hotel, super Badelandschaft mit Sauna. Haben uns sehr wohl gefühlt und unser Zimmer war klasse (Junior-Suite). Essen war in Ordnung, nur leider ist Quantität nicht gleich Qualität. Daher gibt es fürs Essen einen Minuspunkt. Personal sehr nett, die geführte Wanderungen ist spitze.
Jeannot(56-60)
Super Hotel
Schönes , gutgeführtes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Sauberes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit allem drum und dran
Bewohnten die Junior Suite. Sehr empfehlenswert. Wer gut und gerne hervorragende Speisen zu sich nimmt ist dort genau richtig. Passte alles und das ist heutzutage ja nicht immer so. Gern wieder. Das nächste mal im Schnee
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Sporthotel mit sehr guter Küche
Das Hotel befindet sich in Neustift im Ortsteil Milders, einem der letzten Ortschaften vor der Zufahrt zum Gletscher. Dadurch im Verhältnis noch "kurze" Anfahrt zum Skigebiet (dauert aber immer noch rund 20-25 Minuten bis man an der Talstation ist). Das Hotel ist im alpenländischen Stil gebaut und mehrfach (gelungen) angebaut. Sehr schön das Kaminzimmer für den abendlichen Plausch, die Bar, an der man auch noch rauchen darf und die Vinothek. Im Hotel sind sowohl Familien, junge Paare bis hin zu Senioren…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen und Urlaub haben
Wir sind immer wieder gerne Gast im Milderer Hof und freuen uns schon im Vorfeld auf den erholsamen Urlaub, bei dem alles passt. Das Angebot ist für uns als Familie ideal. Getreu dem Motto: Ankommen und Urlaub haben
Maya(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel mit zwei Fehler
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Wellnessanlage ist in einem guten Zustand, leider sind aber die Ruhemöglichkeiten ungenügend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, dass wir seit gut 15 Jahren als unser Lieblingshotel ansehen und es auch zukünftig jedes Jahr aufsuchen werden. Hervorragendes Essen, fantastische Wellnessbereiche einschließlich Pool sind ebenfalls hervor zu heben. Sehr gute Wandermöglichkeiten bei beeindruckender Natur sind vorhanden, aber selbst bei Regenwetter bietet die Gegend um Innsbruck viele Sehenswürdigkeiten
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen. Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind super wenn man Entspannung und Erholung sucht. Die Chefin ist immer präsent und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Hoteleigene Shuttel zum Gletscher und die hervorragende Verwöhnpension.
Andrea & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sensationell
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit Niveau. Sehr ruhig gelegen, tolles Berge-Panorama. Luxuszimmer extra gross, schön gestaltet und eingerichtet mit Balkon. Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche, Toilette separat; Bademäntel, Saunatücher. Wahnsinnig schöner Wellnessbereich mit zig Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Ruhebereich, Außenbereich. Wir hatten Halbpension. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und täglich ein wirklich sensationelles Abendmenue! Unfassbar, was sich die Küche für…