Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel; leider gehen mir zuviele angezogen, Badehose oder Badeanzug in die Sauna, trotz hinweis. Service wird allerdings sehr hoch gehalten. Immer eine Reise wert.
Der Mildererhof gehört mit seiner Größe und seiner Ausstattung wohl zu den besten in Österreich. Wir kommen nun bereits zum 5. Mal und hatten immer ein Superzimmer, ob in der kleinen Komfortklasse oder im größeren Luxuszimmer. Die Sauberkeit im ganze Hotel ist beeindruckend, das Angebot mit allen Leistungen fair und beeindruckend.
Man kann das Hotel blind weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Wein ist aus unserer Sicht etwas zu teuer.
Uns gefällt die Sicherheit, wenn das Wetter mal…
Wir haben uns im Mildererhof sehr wohl gefühlt.
Das Luxuszimmer mit 45 qm bietet viele Schränke, Badezimmer mit Wanne, Dusche, 2 Waschbecken, WC getrennt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Ganz besonders hervorzuheben sind die exzellente Küche und der hervorragende Service. Familie H. ist stets präsent. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir kommen bald wieder.
Mit den vielen "sehr gut" haben wir nicht übertrieben. Wir werden wieder im Mildererhof absteigen. Die Freundlichkeit ist auf allen Stufen gross geschrieben. Das Essensangebot ist vielfältig, reichlich und ausgezeichnet. Die Wellness-Oase "Marienbar" lässt praktisch keine Wünsche offen. Was will man mehr?
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel wo alles stimmt
Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Wir hatten als Familie zwei Juniorsuiten sowie ein Einzelzimmer. Alles sehr sauber und wohnlich. Die Vollpension war sehr gut. Besonders zu erwähnen das Abendessen, einfach köstlich, ob Menue oder Buffett. Das Frühstücksbuffett liess für ein 4 Sterne Hotel keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schön wäre wenn zum Abendessen im Spielraum ein Babysitter vorhanden wäre. Die Gäste, alle Nationalitäten, niemand fiel unangenehm auf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Milderer Hof Stubaital Stammgästewoche August 2011
Neben der schon aus früheren Aufenthalten bekannten besonderen Atmosphäre und der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des sonstigen Personals machten insbesondere die Bergtouren mit Gastgeber Herbert die Woche zu einem sehr schönen Urlaub.
Schon 7 mal haben wir das Hotel getestet und sind jedesmal begeistert. Wir werden auch in Zukunft mit Freude wieder im Mildererhof Ferien geniessen. Die Ueberraschungen mit geführten Wanderungen und Ausflügen sind super.
Margrit und Werner G.
Ein Hotel bei dem Anspruch und Wirklichkeit absolut übereinstimmen. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Gastronomie sowie der Wellnessbereich überzeugten uns in allen Punkten. Der Milderer Hof ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
War ein angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Für Familien mit Kindern werden faire Preise geboten.
Das Schwimmbad ist nicht zu klein und bietet den KIndern eine willkommene Abwechslung nach dem Ski fahren. Als Erwachsener kann man sich im sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich erholen.
Wir kommen gern wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich immer wohl
Ein sehr gut geführtes, toll ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Sehr freundliches, kompetentes Personal, immer sehr bemüht den Gast zufrieden zustellen. Hotel Inhaber mit Frau und Kindern sind immer für einen da um den Urlaub zu verwöhnen.
Rodeln mit Herbert muss man haben.