Karl & Heidi(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Mildererhof erfüllt die Erwartungen voll!
Mit den vielen "sehr gut" haben wir nicht übertrieben. Wir werden wieder im Mildererhof absteigen. Die Freundlichkeit ist auf allen Stufen gross geschrieben. Das Essensangebot ist vielfältig, reichlich und ausgezeichnet. Die Wellness-Oase "Marienbar" lässt praktisch keine Wünsche offen. Was will man mehr?
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel wo alles stimmt
Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Wir hatten als Familie zwei Juniorsuiten sowie ein Einzelzimmer. Alles sehr sauber und wohnlich. Die Vollpension war sehr gut. Besonders zu erwähnen das Abendessen, einfach köstlich, ob Menue oder Buffett. Das Frühstücksbuffett liess für ein 4 Sterne Hotel keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schön wäre wenn zum Abendessen im Spielraum ein Babysitter vorhanden wäre. Die Gäste, alle Nationalitäten, niemand fiel unangenehm auf.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Milderer Hof Stubaital Stammgästewoche August 2011
Neben der schon aus früheren Aufenthalten bekannten besonderen Atmosphäre und der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des sonstigen Personals machten insbesondere die Bergtouren mit Gastgeber Herbert die Woche zu einem sehr schönen Urlaub.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktiv- und Wellnessferien hervorragend vereint
Schon 7 mal haben wir das Hotel getestet und sind jedesmal begeistert. Wir werden auch in Zukunft mit Freude wieder im Mildererhof Ferien geniessen. Die Ueberraschungen mit geführten Wanderungen und Ausflügen sind super. Margrit und Werner G.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung und Entspannung vom Feinsten
Ein Hotel bei dem Anspruch und Wirklichkeit absolut übereinstimmen. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Gastronomie sowie der Wellnessbereich überzeugten uns in allen Punkten. Der Milderer Hof ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Perfekte Woche
War ein angenehmer und entspannter Aufenthalt. Für Familien mit Kindern werden faire Preise geboten. Das Schwimmbad ist nicht zu klein und bietet den KIndern eine willkommene Abwechslung nach dem Ski fahren. Als Erwachsener kann man sich im sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich erholen. Wir kommen gern wieder!
Guido Glöckner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich immer wohl
Ein sehr gut geführtes, toll ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Sehr freundliches, kompetentes Personal, immer sehr bemüht den Gast zufrieden zustellen. Hotel Inhaber mit Frau und Kindern sind immer für einen da um den Urlaub zu verwöhnen. Rodeln mit Herbert muss man haben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Woche Skifahren und wunderbar entspannen
Man ist sehr um den Gast bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich und das Essen sind wunderbar. Allerdings fehlt manchmal etwas Jugendlichkeit, z. B. an einem Abend Musik. Es ist was für Familien mit kleinen Kindern oder Ü 50. Zum Entspannen und erholen ist es ideal. Der hoteleigene Bustransfer zum Gletscher ist sehr bequem - genauso wie der Erhalt des Skipasses im Hotel
Bernd & Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannungsgarantie auf höchstem Niveau
Das Hotel hat ein sehr persönlichen Flair. Alles ist in einem super Zustand. Jeden Tag gibt es bis 10.00 Uhr Frühstück, ab 12.00 - 14.00 Uhr gibt es ein Mittagsbuffet, von 15.00 - 17.00 Uhr gib's Kaffee und Kuchen und ab 19.00 Uhr gibt es Abendessen. Wer in diesem Hotel verhungert, hat irgendwas Falsch gemacht ;-))
Christian & Michèle(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes wellnesshotel
der mildererhof ist ein sehr schönes hotel mit nettem, freundlichem personal. erwähnenswert ist die wellnessabteilung: super gestaltet und mit auswahl an saunen und dampfbäder. das essen ist sehr lecker und liebevoll angerichtet. toll ist auch der shuttleservice zum schönen und vielseitigen skigebiet. das hotel kann man guten gewissens weiterempfehlen.