Sven(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Wellness. Für uns das Beste!
Tolles Hotel von guter Grösse. Sehr sauber. Nette Zimmer. Frühstücks Buffet (TOP), Kaffee und Kuchen, Nachtessen (TOP) Erste Wahl im Stubaital. Wir sind langjaehrige Stammgaeste und kommen regelmaessig ins Stubaital. Wenn Stubaital, dann Mildererhof!
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nicht das billigste aber mann bekommt eig. eine Vollpension mit 4 mal leckerem Essen am Tag, Frühstück, Mittagessen, Kaffee-Kuchen und Abendsmenü aus mehreren Gängen. Zu erwähnen wäre auch die für Österreich günstigen Getränke. Auch von unserem Zimmer waren wir begeistert (45qm)! Mit Flat - TV usw. Ein Wellnesbereich der keine Wünsche offen läßt. Skibustransfer zum Gletscher wird ebenfalls angeboten der öffentliche Skibus hält ca. 100 Meter entfernt. Das Hotel ist durchaus Weiterzuempfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne
Auch in diesem Jahr fühlten wir uns wieder wie daheim bei guten Freunden, wo neben exzellenter Gastronomie und herzlichem Service Gemütlichkeit und Gastlichkeit groß geschrieben werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Jan-Hinnerk(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub in seiner schönsten Form
Das Hotel Mildererhof ist sehr gepflegt und das durchweg freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem richtigen Genuss. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Deutsche, Schweizer und Franzosen. Wir haben uns im Mildererhof sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren immer präsent, haben aber leider nie ihr super Team vorgestellt. Das Hotel wird im Sommer zum Teil renoviert, so dass es noch besser werden kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel und ohne Vorbehalt zu empfehlen
Wir waren 4 Übernachtungen im Milderer Hof. Das Hotel hat große Zimmer, ein vielfältiges Angebot an Mahlzeiten und Getränken von hervorragender Qualität, einen Top-Wellnessbereich (Sauna, Massagen, Pool) und bietet einen im Preis eingeschlossenen Bustransfer zum Stubaier Gletscher. Das Auto kann stehen bleiben. Liftkarten sind im Hotel erhältlich, der Schiraum ist beheizt. Freundliches Personal kümmert sich sehr aufmerksam um den Gast. Wir können den Milderer Hof uneingeschränkt empfehlen. Qualität hat natürlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön und gemütlich. Wir hatten Vollpension, jedoch diese nicht immer genutzt. Ein Kompliment an die Hotelleitung. Frau H. ist immer present und man merkt , dass ihr das Wohlfühlen ihrer Gäste ein Anliegen ist. Kontakt: sedona912@web.de Aus diesem Grund schreibe ich auch meine Kritik im Service Bereich. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, guter Service, top Erholungsfaktor
Tolles Hotel, ideal für Wellnesshungrige - sehr schöner Beauty-und Wellnessbereich ca. 1300qm, super für Skifahrer, eigener Shuttlebus zum Skigebiet und öffentl. Busanbindung. Eigener kleiner Skilift vor dem Hotel.
Arno(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ideal zum Entspannen
Ideal im Winter ein paar Tage auszuspannen. Die Saunalandschaft und die Pools sind von 13:00 bis 17:00 Uhr fast leer, da die meisten Gäste beim Skilaufen sind. Leider ist das Badezimmer beim Konfortzimmer etwas klein geraten, sonst waren wir aber zu 100% zufrieden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer gerne wieder
Bin schon zu dritten mal Gast in diesem Hotel,das Personal ist ausgesprochen freundlich,das Essen einfach superlecker und immer alles frisch ,die selbstgemachten Kuchen schmecken sehr gut. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet,und alles ist sauber. Einziges Manko: kein Außenpool Tipp:immer nach den neuen Zimmern fragen, es gibt noch ein paar unrenovierte, die sind etwas altmodisch.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel!
Als wir im Hotel ankamen und unsere Zimmer bezogen haben, so kam uns spontan eine Idee! Untervermieten!!! Denn das Zimmer war so groß, andere Menschen wohnen in Mietwohnungen dieser Größe. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichten, Bad und WC sind getrennt voneinander und alles wird von dem engagierten und freundlichen Personal jeden Tag sauber gehalten. Wir kommen wieder! Liebe Gäste des Milderer Hof. Seid so freundlich, wie ihr es auch von euren Mitmenschen erwartet und sprecht das Personal, oder das…