Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Mildererhof sehr empfehlenswert
Äußerst aufmerksame und freundliche Gastgeberfamilie. Die Angebote zum Wandern sind bestens organisiert. Wellnessbereich und Badelandschaft suchen ihresgleichen. Die Küche ist hervorragend; heimische Gerichte und auch exklusive Speisen wechseln sich ab.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel arrogante Gastgeberin
Sehr schöne Anlage, leider sind die Gastgeberin und einige Kellnerinnen mit sich selbst so beschaeftigt, das dies keine herzliche sondern künstliche Athmosphäre schafften.Personal alles einheimische mit sehr starken Dialekt den man kaum verstand. Wir hatten Glück, da wir ein deutschsprachigen Kellner (heiko)hatten der sehr freundlich und unterhaltsam war. Immer lustige Sprüche und wünsche erfüllend.Hatten Menü bestellt wollten aber was leichtes haben kurze Zeit später kam er wieder mit den neuen Menü ein 2 Tage…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Europameisterlich Urlauben in Österreich
Wir waren zum zweiten Mal im Milderer Hof und waren wieder super zufrieden. Das Essen ist hervorragend die Zimmer sind geräumig. Der Service ist top und das Personal super freundlich. Es gibt Bademäntel für Erwachsene und auch für Kinder. Wir haben ein sep. Kinderzimmer was man echt selten hat mit nur einem Kind und es ist auch 100% dunkel im Zimmer, was ich auch wichtig finde. Zum Essen gibt es was das Herz begehrt und alles total lecker obwohl wir sehr wählerisch sind. Das Mittagessen finde ich super, denn gerade…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Die Verpflegung im Milderer Hof war ein Genuss
Wir und unsere 9 mitgereisten Freunde waren sowohl mit der Unterbringung als auch der Verpflegung im Milderer Hof sehr zufrieden. Der schöne Pool und das Wellness-Angebot haben allen sehr gefallen. Vom gesamten Personal und dem Ehepaar Hofer wurden wir stets sehr zuvorkommend behandelt. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und es anderen auch jederzeit gerne weiterempfehlen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Der kulinarische Bereich des Hotels ist ein Highlight. Die allgemeinen Aufenthaltsräume sind gross dimensioniert.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Volltreffer Milderer Hof
Wo fangen wir an ?! Bei den Besitzern, die dieses schoene Hotel mit Leib und Seele zum Wohl des Gastes fuehren? Oder bei dem stet's freundlichem und hilfsbereitem Personal? Den Tag bei einem herrlichem Fruehstuecksbuffet zu beginnen und die wunderschoene Umgebung mit einer der vielen Moeglichkeiten zu erkunden. Im schoenen Marienbad des Hotels entspannen und mit Blick auf die Berge im kuschligem Bademantel die Seele baumeln lassen. Abend's bei einem Glas Wein in gepflegtem Ambiente die kulinarischen…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren jetzt zum 3. mal im Mildererhof und sind weiterhin begeistert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkomend. Die Zimmer extrem sauber und luxuriöus groß, zumindest die Luxuszimmer. Aufgrund des Shuttleservice spielt die Entfernung zur Gletscherbahn keine Rolle. Die Inhaber sind immer ansprechbar und regelmäßig präsent, kümmern sich persönlich um ihre Gäste und sind äußerst bemüht etwaige Probleme umgehend zu beheben.
Monika & Heinz-Theo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur und großartigem Service!
Ein familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein freundlicher Empfang bei der Ankunft, die persönliche Begrüssung durch die Besitzer und auch das sehr freundliche Personal ließen keine Wünsche während unseres Urlaubs offen. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und erwähnenswert. Bei diesem Hotel bleiben bei der Erholung und Entspannung keine Wünsche offen. Ein Hotel absolut zum weiterempfehlen. Auch wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr sehr schön, aber viele lärmende Kinder.
Schönes und großes Hotel, was man aber aufgrund der Architektur von außen zunächst nicht vermutet. Gäste bestanden bei unserem Aufenthalt aus überwiegend Deutschen und einem geringen Anteil von angenehmen Osteuropäern. 2 Aufzüge fahren bis in das 3te Stockwerk. In das 4te, in der unsere Suite war, geht nur eine Treppe. Große und schöne Sonnenterasse. Wenn das mit den Kindern etwas eingedämmt wird, würde ich jederzeit wieder ins dieses schöne Hotel, bei dem es an nichts mangelt, reisen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Wohlfühlhotel im Stubaital.
Wenn man den Mildererhof betritt fühlt man sich gleich zu Hause.Wir kommen schon über 10 Jahre in den Mildererhof . Pesonal immer freundlich und fachlich gut.derb besondere Service ist der hoteleigene Schibuss zum Gletscher.