Charmant und günstig, die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.
Wir wählen dieses Hotel, weil es direkt am Bahnhof in Leuven liegt. Das war ideal vom Flughafen Brüssel zu erreichen, wo wir einen Stop-over hatten.
Die Entfernung zum Flughafen ist genauso wie in die Stadt. Nur war es hier deutlich günstiger.
Das Hotel gehört zu einem sehr guten Restaurant. Allerdings war unser Zimmer - über alte Stiegen zu erreichen - sehr einfach, ganz im Gegensatz zum Restaurant.
Für eine Nacht aber mehr als ok, vor allem…
Das Zimmer war winzig klein und eher schäbig. Das Bad war so klein, dass der Platz nicht einmal für ein vernünftiges Waschbecken reichte. Zudem war unmittelbar über dem ohnehin winzigen Waschbecken ein Brett montiert, sodass es schlussendlich gar nicht mehr möglich war sich über dem Waschbecken zu rasieren oder die Zähne zu putzen. Positiv: Das Frühtstücksbuffett war gut, reichhaltig und liebevoll angerichtet. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Sogar Studenten wie ich, die nicht so viel ausgeben wollen, sollten sich das Mille Colonnes nicht antun! Lieber Jugendherberge "De Blauwput" oder Schlafplatz über Uni.