Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Super Service alles was man gefragt hat wurde beantwortet. Nur ab und zu nervig,dass der Aufzug die Zimmerkarte nicht erkannte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt ideal im Stadtzentrum ist aber mit 5 Sternen vollkommen überbewertet., es ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden.
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage mitten im Zentrum der Stadt
Tolle Lage mitten im Zentrum der Stadt. Saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten und einem großen Badezimmer. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen kleinen Swimmingpool und Sonnenliegen. Es gibt auch ein für ein Hotel recht gut ausgestattetes Fitnessstudio. Etwa 500 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle zum Flughafen
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles, was Sie für Stadtrundfahrten brauchen
DAS IST GUT Große, helle und saubere Zimmer. Fleißiges und freundliches Personal. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Swimmingpool. Leckeres Frühstück. DAS IST SCHLECHT Der nächste Strand ist weit entfernt, Sie müssen entweder ein Taxi nehmen oder bei der Hitze etwa 20 Minuten laufen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung stimmt
Freundlicher check in. Zimmer / Bad sauber und ordentlich. Kein Lärm von der Strasse. Personal in allen Bereichen zuvorkommen. Frühstück gut.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in der Innenstadt
Tolles Hotel mit Pool auf dem Dach in der Innenstadt. Personal freundich, Service hervoragend. Das Frühstück ist sehr gut
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, top Lage zum Golfen
Super schöne Anlage und Mega Service! Das Personal hat uns auch Tipps für Aktivitäten in der Nähe gegeben. Taxis stehen vor der Türe bereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stadthotel, gut für 1-2 Nächte
Stadthotel, im Straßengewirr von Abu Dhabi gelegen. Viel Verkehr aber das ist in Abu Dhabi ja normal. Sehr freundlicher Service
Artan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Hotel für Badenurlaub!
Auf gar keinen Fall als Ferien Hotel benützen. Deutsch kann keine einzige von Angestellte somit wäre eine Deutschsprechende ohne Englischkenntnisse einfach verloren... Übrigens beim Auschecken sind wir schön gezockt von Personal im Empfang. Zuerst ist uns "Roomservice" in Rechnung gestellt, die wir uns nie in Anspruch genommen haben und unsere AI Buchung ist als VP Buchung verstanden und so verrechnet. Einfach mühsam und nie mehr!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für einen Stadtbesuch, da zentrale Lage
In der Nähe der Corniche an der Hamdan Street in zentraler Lage. Ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist aber superfreundlich und äußerst hilfsbereit.