Bewertungen (1 836)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ansprechendes Hotel der Hiltongruppe direkt a
Sehr ansprechendes Hotel der Hiltongruppe direkt am Fluss. Nebenkosten für Speisen und Getränke unverhätlnismäßig hoch
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gute Lage, schöner Poolbereich
durch die Lage am Fluß eine Oase in der Metropole, schöner Poolbereich, netter Empfang, Zimmer mit Aussicht, Shuttle Boot zur Metro
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hilton Bangkok
Wie haben ein Standardzimmer gebucht und es entsprach voll unseren Erwartungen. WiFi im Zimmer funktionierte kaum bis garnicht, ebenso in der Lobby.
Axel (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel
Super Ausblick , toller Service, direkt am Chao Phraya gelegen. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss mit sehr schöner Terrasse und Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, der Blick über die Stadt ist atemberaubend
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel am Fluss
schöner Pool Bereich, nettes Personal (wie in Thailand üblich), wenn auch kein Entgegenkommen bei Zimmerkategorie so wie unseren Freunden, tolle Lage außerhalb des Smoks direkt am Fluss, praktischer Boot Shuttle, erholsam
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Millennium Hilton Bankok ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Vorteilhaft ist das hoteleigene Shuttleboot, das die relativ schnelle Anbindung an die Hauptverkehrswege ermöglicht. Allerdings sollte man den Fahrplan beachten damit man nicht zu lange warten muss. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen. Das ist wirklich absolut Top. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel, in einer atemberaubenden Stadt
Ein wirklich gutes Hotel, mit einer guter Lage! Sehr gut ist der Bott Shuttle Service und die Bar hoch über den Dächern von Bangkok! Wir kommen wieder!
Tim(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel direkt am Fluss
Super Hotel direkt am Chao Phraya mit Boot Shuttleservice zum Rivercity und Taksin Station (von da kann man mit der Skymetro ohne Umsteigen in wenigen Minuten ins Zentrum fahren). Wir hatten eine Suite in einem der Executive Stockwerke (und somit Lounge Zugang) und die war wirklich riesig. Hin und da war sie schon ein bisschen abgewohnt (nicht schlimm) aber sehr sauber und es war alles was man bei dieser Kategorie erwartet vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Check-In/Out ging sehr schnell. Das…
Dietmar Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bangkokriver
sehr komfortables Hotel in Bangkok,wunderbar gelegen am Chao Praya Fluss und daher immer luftig ,was für Bangkok nicht selbstverständlich ist-....die Ausstattung ist sehr komfortabel,vor allem die Betten...für Hilton VIP Gäste eine sehr schöne Executive Lounge im obersten Stockwerk mit grandiosem Blick auf die Stadt und sehr gutem Angebot an Getränken und Speisen..schöne Poolanlage mit Sandstrand
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Erlebnis Hotel und Bangkok einfach klasse!
Super tolles Hotel. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Der Straßenverkehr in Bangkok ist die Hölle, zu viel Stau. Wir sind immer mit den Bootservice ( kostenlos) zur anderen Seite Gefahren, es hält direkt gegenüber an oder an der Skytrainstation von dort kommt man mit dem Train prima zu den Einkaufscentern ( Siam Center, Siam Discovery etc.) oder was richtig schön ist: der Asiatique ( 17:00 - 0:00 Uhr tägl.) der ebenfalls kostenlos Bootsservice anbietet. Hier kann man bummeln, essen und trinken richtig…