Bewertungen (1 836)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bangkok? Dann ins Hilton Millenium!
Bereits zum 2. Mal! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Tolle Ausstattung, sehr moderne und geschmackvolle Architektur! Der Pool im 8. Obergeschoß eine Oase inmitten der Großstadt und abends Sonnenuntergang an der Bar auf der Dachterrasse ein "Muß"!!! Das Frühstücksbuffet ist gigantisch! Wir kommen wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel!
Ein sehr tolles Hotel,kommen wieder auf jeden Fall,nur zu empfehlen.Bootsshuttle ist eine tolle Sache,für zum Sky Train zu kommen :-)!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für das Hotel hat sich die Reise schon gelohnt!
Das Hotel was die Reise nach Bangkok wert. Absolut toll. Das Hotelzimmer mit Panoramafenster. Blick über die ganze Stadt von der Bar auf der Chill-Out Dachterasse. Spa Bereich mit Liegen im Pool etc. Einfach nur toll!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in Bangkok
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Check-In/Check-Out und Reklamationen (Zimmerkarte defekt) verliefen ohne Probleme und reibungslos ab. Schöne,große und saubere Zimmer. (Zimmer 2022 - siehe Bilder) Gepflegter und Sauberer Poolbereich. Egal ob von der Liege, vom Pool oder vom Jacuzzi man hat immer einen Blick auf Bangkoks Skyline bzw. Chao Praya. Kostenloser Bootsshuttle zum River-Side Pier und zum Taksin Pier (Skytrain). Frühstücksbuffet echt klasse und geschmacklich gut. Wir hatten ein…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Super lage direkt am Fluss, mit tollem Panoramablick bei Tag und auch bei nacht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ansprechende saubere Zimmer.Toller Swimmingpool mal etwas anderes Als das normale. Unbedingt ausprobieren. Bitte die Camera nicht vergessen. Durch die kostenlose Shuttelfähre gute Anbindung andie Skytrain. Damit staufrei zum Shopping. Mit kostenloser Fähre zum Riesenrad mit Vergnügungspark.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotelum Bangkok zu erkundigen.Direkt am Fluss gegenüber des Plaza Einkaufzentrum. Kostenloses Boot zur Traintren und Einkaufszenzrum.Zimmer war sehr Sauber .Wir hatten nur Frühstück und das war einfach Super.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentral gelegenes Hotel
Es ist ein sehr zentral (am Fluss) gelegenes Hotel. Mit dem hoteleigenen Shuttleboot ist man schnell an der Skytrain Haltestelle oder an den Tempeln. Wir hatten eine Executive Plus Suite mit zwei Badezimmern und sep. Schlafbereich ( ist für eine Städtereise nicht unbedingt notwendig). Frühstück war okay, aber für ein Hilton Hotel nur sehr beschränkte Auswahl. Wir können das Hotel besonders wegen der zentralen Lage sehr weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Die Zimmer sind etwas klein, dafür jedoch in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Der Blick je nach Ausrichtung des Zimmers einfach genial . Besonders Abends. Kostenlose Shuttlefähre in zwei Richtungen. Die wichtigste dürfte die Verbindung zur Skytrain sein. Man kommt somit staufrei fast überall hin. Schöne Poolanlage mit tollem Blick. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen.
TomHolte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Cityhotel in toller Lage
Modernes Hotel direkt am Fluß, schöne Zimmer mit Ausblick auf die Skyline von Bangkok. Taxibootservice kostenfrei, toller Service
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in guter Lage
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Lage fanden wir nicht schlecht, man kam, dank des Shuttlebootes, gut überall hin.