Bewertungen (1 836)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überragendes Hotel
Upgrade als Diamond Member in eine Panorama Suite erhalten. Toller Service, Checkout um 20:00 kein Problem
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hilton in top Lage
Beste Lage direkt neben dem IconSiam / IconLuxe. Bootsanleger vor dem Haus Food in alles Preisklassen udn für jeden Geschmack in unmittelbarer Nähe. Super Rooftop-Bar mit Heliport
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel
Absolut empfehlenswert. Ich würde auf jeden Fall den nächsten Aufenthalt wieder dort buchen. Schöne Zimmer, top Buffet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hilton in Bangkok am Fluss
Das Hotel liegt super schön auf Chao Phraya Fluss, die Aussicht is genial. Einfach zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel genügend.
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles und luxuriöses Stadt-Hotel mit Blick auf den Fluss!
Die Sky-Bar im 31. Stock bietet speziell zum Sonnenuntergang und in der Nacht einen traumhaften Ausblick in alle Himmelsrichtungen!
Ann Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios - Absolute Empfehlung
Mitten in der Stadt, direkt am Fluss und vor der Haustür die Fähre zum übersetzen auf die andere Flussseite zu kommen. Die Zimmer groß und modern. Als Hilton Gold member hat man zusätzlich tolle Aktionen die man erhält mit einer Amex Platinum ohne je vorher eine Nacht in einem Hilton geschlafen zu haben!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel, Top Lage, Millenium Hilton Bangkok
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
in bester Lage
Die Zimmer sind nichts besonderes, jedoch die traumhafte Lage entschädigt für alles. Personal, Verpflegung wie immer bestens
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder wenn ich nach Bangkok komme!
Einfach Perfekt! Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Hotel befindet sich in einer zentralen Lage von der man schnell überall ist. Toller Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage am Chao Praya Fluss
Leider wurde mein Hilton Honors Diamond Status in diesem Hilton nicht entsprechend gewürdigt. Es gab kein Zimmerupgrade und Late Check Out wurde auch nur nach ewigem hin und her für 2 Stunden plus gewährt…Das habe ich in Hilton Hotels auch schon deutlich besser erlebt.