Bewertungen (1 836)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit fantastischen Ausblick
Wunderbarer Ausblick auf den Fluss. Ein besonderes Highlight ist die Poolterasse mit eigenem "Strand". Ein eigenes Hotelboot bringt die Gäste auf die andere Seite des Flusses zum Einkaufszentrum "River-City" und zur Sky-Train-Haltestelle.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ausblick
Zentral gelegenes Hotel-große Zimmer (Executive Suite) in den oberen Stockwerken mit sensationellen Ausblick. Clubnutzung unbedingt zu empfehlen. Bedienung in der Bar im Erdgeschoß zum Wasser hin schlecht. Pool eher klein-Insgesamt im Preis/Leistungsverhältnis gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage direkt am Fluss...
Die Lage ist wirklich super, wir sind mit dem hauseigenen Boot jederzeit auf die gegenüber liegende Flussseite gekommen. Von da aus starten alle öffentlichen Verkehrsmittel. Am Abend an der hauseigenen Bar direkt an der Wasserlinie zu sitzen, ist echt schön.
Birgit Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unbedingt Executive buchen
Man sollte auf jeden Fall das Executive-Zimmer Buche. Wir haben dies versäumt, konnten uns aber dieses anschauen und haben uns richtig über unser Versäumnis geärgert! Der Zugang zur Lounge ist der Hammer, das Essen und die Getränke sind super!
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Beste Lage - Top Hotel
Direkt am Fluss Chao-Praya gelegen, bietet dieses Hotel einen tollen Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Die Boot-Shuttles zur Hochbahn fahren alle 15-20min., eine zweite Shuttle-Linie fährt zu einem Shoppingcenter. In der Mittagshitze, wo Stadtbesichtigungen zu anstrengend werden, ist der Pool im 4. Stock mit Sicht auf die Skyline exzellent. Super Service des Hotel, Flughafen-Shuttles wie auch ein Fast-Track-Service (Immigration in 5min beim Botschafter-Durchgang) werden angeboten, Abendessen im Restaurant ist…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder einfach unschlagbar gut
Zum Hilton Millenium Bangkok ist eigentlich schon alles gesagt. Das Hotel ist absolut erstklassig. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben jetzt auch einmal das Dinner Buffet genossen: Selten so gut gegessen. Zwar sind die Preise saftig, aber das ist bei diesen Hotels so üblich, und die Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bangkok nie ohne Millenium!
Bangkok und Millenium gehören einfach zusammen. Ich bin bereits das dritte Mal in dem Hotel gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal. Tolles Hotel, tolles Personal. Geben sich immer und immer wieder Mühe. Super. Vielen Dank. Wärmstens weiterzuempfehlen. Sawasdeeee Krup
nadia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hilton ? immer wieder Hilton Bangkok
Herzlicher Empfang im Hilton , wir fühlten uns von Anfang an Wohl, Einen Ausflug machen , kein Problem es wurde sofort organisiert. Tolle Atmosphäre schon am Frühstück direkt am River. In der Nacht dann einen Drink im der Bar am Dach.... echt toll. Wir werden sicher wieder hier wohnen wenn wir wieder nach Bangkok kommen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel für kurzen Zwischenstopp
Wir haben uns vor unserm Aufenthalt in Bali noch einen Zwischenstopp in Bangkok gegönnt. Da wir wahrscheinlich hier nicht mehr herkommen, dachten wir ein super Hotel nehmen zu müssen. Dies hat sich auf alle Fälle sehr gelohnt. Das Hotel war der Traum und die Stadt noch mehr. Bangkok ist zwar im Gegensatz zu Singapur ein wenig dreckiger, aber hat sehr viele schöne Dinge die man anschauen kann. Keine Sorge nur weil der Fluss anstatt blau ein wenig grau ist, das ist in diesem Land halt so. Tipp: Lasst euch ruhig mal…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel mit einigen Highlights
Das Millenium Hilton können wir sehr gerne weiterempfehlen. Die Lage ist ideal für Alle die nicht inmitten des Stadtzentrums übernachten wollen (-> hier ist z, Bsp. das Siam@Siam zu empfehlen). Wir empfanden es als schön am abend mit dem Boot über den Chao Praya zum Hotel gebracht zu werden. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Wir hatten eine suite (siehe Bilder) (ca.70qm) im 29.Stock mit beeindruckender Aussicht auf Bangkok. Unserer Meinung nach lohnt sich der aufpreis! Wir haben die Executive…