Bewertungen (1 836)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Hotel am Fluss
Top Hotel mir guter Ausgangslage um Bangkok zu erkunden. Hoteleigenes Shuttleboot zum überetzen auf die andere Flußseite. Unbedingt Execute buchen. Zimmer erst ab dem 21. Stock, Zugang zur Lounge, PC inclusive, Getränke den ganzen Tag in der Lounge, Wäscheservice (pro Person 2 Stücke am Tag). Noch ein Tipp am Rande, haben über FTI gebucht und bekamen ein Abendessen im Hilton (pro Person ca. 45,00 EUR) gratis dazu. Diese Essen bekommt man ab 3 Nächten und länger.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmer Aufenthaltsort
Nach einem erlebnisreichen Tag in der schwülen City - kommt man in eine angenehme entspannte Hotelatmosphäre in der man sich immer wohlfühlt. . Ein Hotel mit eigener Shuttlebootanbindung an den Skytrain.
Satnam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super
Sehr gute Lage,Sehr komfortable Zimmer mit herrlichem Ausblick.Wassertaxi kostenlos. Wunderschöne Lobby und eine tolle Frühstückslocation, liegt direkt am Fluss.sehr freundliche Bedienung und gute Auswahl am Fruehstuecks Buffet.
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur klasse!
Wir waren 3 Tage im Anschluss an unseren Urlaub auf Koh Samui dort und sind restlos begeistert. Selten so schön gewohnt und zuvorkommend behandelt worden. Tolles Essen und toller Service, wo immer wir uns aufgehalten haben. Einziges Manko sind die wirklich hohen Getränkepreise - aber selbst die trüben unseren Gesamteindruck nicht wirklich. Dies war unser erster, aber sicherlich nicht letzter Bangkok-Aufenthalt und wir werden dann wieder im Millennium absteigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Millennium Hilton Bangkok, gerne wieder
Stadthotel mit der Möglichkeit, sich zu erholen. Schifftransfer über den Chao Phraya dauert einige Minuten, ist aber gerade mit Kindern auch sehr angenehm, damit direkte Anbindung an die Hochbahn ( mit vielen Treppen )... und man kann den Stau umgehen. Das Abendbuffet im Flow ist genial und in Angebot der gebotenen Spezialitäten auch seinen Preis wert, ansonsten : Essen gehen in der Stadt ! Sehr kinderfreundlich
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Und immer wieder gerne
waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel (2 Nächte) und werden es beim nächsten Aufenthalt in BKK wieder buchen, die Executive Suite Plus ist sehr zu empfehlen; haben dieses Mal auch das Büffet im "Flow" probiert. Mit ca. 40,00 € pro Person schon teuer, aber toll; besonders gigantisch ist der Käseraum
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bangkok Millenium Hilton - Besser gehts kaum
Das Millenium Hiltonist seit Jahren eines der führenden Hotels in Bangkok. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gastfreundschaft ist unübertroffen. Jeder Tag wird hier zum Genuss.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Stadthotel mit Traumausblick und super Service
Das Hotel beeindruckt nicht nur auf Grund seiner Größe und der majestätischen Erscheinung welche schon von weitem auffällt. Der Hotelpool mit Sandstrand ist beeindruckend. Die Zimmer sind im Business-Stil eingerichtet und beinhalten alles was man braucht (Klimaanlage, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Flatscreen, Minibar etc.) Wir hatten mit Green Mango eine deutschsprachige City-Tour gebucht und wurden direkt im Hotel abgeholt. Als Ausgangsbasis neben dem Fluß ist das Hotel ideal zum Besuch des Königspalasts, Wat…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Hotel mit tollem Service!
Wir waren zu dritt in Bangkok und hatten eine Executive Suite gebucht , ca. 70qm groß. Für die dritte Person gab es dann ein Zustellbett, für das es reichlich Platz gab. Ein toller Ausblick über die Stadt und den Fluss. Bei dieser Zimmerkategorie hatte man Zugang zur Lounge , so dass man Frühstück, Snacks und nachmittags Kaffee und Kuchen etc. dort einnehmen konnte! Reichhaltig und lecker. Immer frischer O-Saft....wie man es sich in einem guten 5* Hotel in Asien vorstellt. Sehr gutes Buffet im Hauptrestaurant für…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel direkt am Fluß
Sehr tolles Hotel direkt am Fluss gelegen. Hoteleigener Bootstransfer rüber auf die andere Seite. Super Frühstück und schöne Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Sehr zu empfehlen ist eine Tour mit Green Mango. Haben das von Deutschland aus gebucht und hatten einen Tag einen Tour Guide der mit uns Bangkok erkundet hat und uns sehr viel gezeigt hat.