Bewertungen (1 836)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Exzellente Lage und guter Standard
Spekatakuläre Laga am Fluss mit tollen Pools. Zimmer waren schon mal gepflegter. In dieser Preisklasse findet sich besseres. Gute Anbindung durch eigenen Bootstransfer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bangkok meine Perle
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4-Mal Millenium Hilton, NIE WIEDER
Eins vorweg: Ich war insgesamt 4 mal als Gast im Millennium Hilton Bangkok und werde es vermutlich auch nie wieder sein. Positives: -Saubere Zimmer -Covid Paket (Test and Go) verlieft problemlos -Freundliche Angestellte Negatives: -KEIN FLUSS-SHUTTLE (für mich eins der wichtigsten Argumente für das Hilton, da man Problemlos über den Fluss kommt), was leider nirgends angekündigt wurde. -Die Zimmer sind zwar sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. (Farbe bröckelt von der Wand) -Mir wurde bei Ankunft…
Theo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nah zum Flughafen mit allem was man braucht!!
Tolles Hotel nah am Flughafen, hat alles was man braucht um mal kurz auszuruhen vor oder nach dem Flug. Sehr angenehm sind auch die Betten Sehr nah zum Flughafen mit allem was man braucht!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Interessantes Stadthotel direkt am Königsfluss
Cooles Hotel direkt am Königsfluss. Schöne Zimmer, tolles Personal. Direkt fußläufig ist ein neues Einkaufszentrum mit riesigem Foodstall.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hilton am Ufer mit toller Aussicht
Sehr gutes Hilton, direkt am Ufer gelegen mit Roof top Bar und Pool. Ich habe es als Ausgangspunkt für Spaziergänge Chinatown genutzt und sehr genossen. Das war nicht der letzte Besuch.
Maximilian(26-30)Deutschland
Super Hotel! Können wir nur empfehlen
Die Zimmer waren super schick und sehr sauber! Wie man es von Hilton erwarten kann
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und durch den privaten Bootanleger kommt man sehr schnell und günstig zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich und das Frühstücksbuffet war reichhaltig - von Sushi über Pancakes findet man alles.
Urlauber
Lounge mit super Ausblick
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine super lage direkt am Fluss. Leider sieht man dem Hotel das Alter an vielen Ecken an, sodass das "Hartprodukt" des Hotels nicht mit anderen 5 Sterne Hotels in Bangkok mithalten kann. Das Frühstück ist jedoch herausragend und das absolute Highlight des Hotels.